Se acerca el fin de semana y qué tal si nos transportamos a la playa sin salir de la ciudad, preparando estos cocteles que el mixólogo de los exclusivos hoteles de Pueblo Bonito, Martín Robles ha creado para disfrutar de un rato agradable ya sea en una tarde en solitario viendo películas o en compañía.
“Estos cocteles son diseñados pensados en nuestros huéspedes, para que disfruten del calor de la playa y se refresquen un poco, pero también se pueden adaptar a la ciudad y al clima tan variado que se tiene”, comentó durante una masterclass.
También prepara:
- Prepara un coctel de mezcal con la receta de Fátima León
- Tragos con mezcal para celebrar a México
- Tres cocteles frescos y sin alcohol
Margarita el dorado
Ingredientes:
- 1 1/2 oz. de tequila Mayenda
- 1 1/4 oz. Contriau
- 1/4 oz. Ancho Reyes
- 1/2 oz. Damiana
- 1/2 oz. jugo de limón natural
Para servir:
- Copa martinera
- Hielo
- Garnituras limón deshidratado
- Escarchado en la orilla con sal y chile en polvo
Aperol mezcal
Ingredientes:
- 2 oz. de mezcal
- 3/4 oz. de Aperol
- 1 oz. Jugo de piña
- 1/2 oz jug de limón natural
Para servir:
- 1 rodaja de toronja deshidratada y menta
- Vaso old fashion
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
—