Inicio » Recetas fáciles » ¡Porque es jueves y se vale! Una receta de coctel con ginebra

¡Porque es jueves y se vale! Una receta de coctel con ginebra

Pon en marcha tus dotes aprendidos para festejar el Día del Bartender

Aprovechando que es Día del Bartender, acá te traemos una receta de coctel con ginebra para que saques a tu bartender interior.

Más recetas:

Gimlet

Ingredientes

  • 15 ml de tu ginebra favorita
  • 20 ml de jugo de limón
  • 20 ml de cordial de limón

Procedimiento

  1. Poner todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agitar.
  2. Servir en una copa enfriada y adornar con una rodaja de cáscara de limón.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

Esta es la diferencia entre ostras, almejas o mejillones

VER PUBLICACIÓN

¿Cuál es la mejor época del año para beber pulque?

VER PUBLICACIÓN

Cómo llegaron los chiles frescos a convertirse en secos

VER PUBLICACIÓN

Champiñones para combatir la depresión

VER PUBLICACIÓN