Con la tecnología de Google Traductor
Erika Reyes | El Sol de Puebla
Los camotes enmielados son el postre perfecto de esta temporada. Además de nutritivos, son uno de los postres mexicanos más sencillos de preparar y no inviertes mucho tiempo en hacerlos.
Un camote mediano contiene más de 80 nutrientes, entre ellos fibra, proteína y vitamina A, lo mejor es que no tienen grasa y solo contienen 105 calorías. Debido a su versatilidad en la cocina, es muy demandado en varias cocinas del país, se puede preparar al horno, en puré, al vapor, asados y a la parrilla.
En algunas ciudades del país, hay vendedores ambulantes que los ofrecen al horno en sus carritos y se anuncian con un silbido para que todo el vecindario se entere que ha llegado “el señor de los camotes”. ¿Se te hizo agua la boca? Note quedes con las ganas, te decimos como prepara unos camotes enmielados fácil y rápido.
Ingredientes
(4 porciones)
2 camotes medianos
1 pieza de piloncillo
2 rajas de canela
1 cdita clavos de olor
2 anís estrella
1 naranja
2 lt agua
Preparación