¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada martes
Preparación:
Poner sobre un tazón grande un colador, tamizar harina, bicarbonato de sodio, polvo para hornear, canela, clavo, nuez moscada.
Agregar el resto de los ingredientes, e integrarlos con una batidora y una espátula. Es una masa espesa y la sopa de tomate le da un olor dulce y un color naranja muy particular.
Para hornear se puede utilizar un molde para pastel o uno para rosca (la cocción en el molde de rosca es más rápida).
Poner mantequilla, recuerda engrasar bien la parte del centro. Agregar la mezcla y alisra un poco la parte de arriba.
Precalentar el horno a 170 grados y meter a hornear por aproximadamente 30 minutos.
Si es en un molde para pastel puede tomar hasta una hora.
Dejar enfriar y desmoldar. Decorar espolvoreando cocoa o azúcar glas por encima. El sabor y aroma son deliciosos, no es tan dulce, puedes agregar algo más dulce por encima. Compártelo con tu familia.