Inicio » Recetas fáciles » El inicio de semana tiene sabor a atole de mandarina
Foto: Cortesía
viernes 21 de octubre de 2022
Prepara esta receta y sácale juego al fruto de manera distinta, más confortable
COMPARTIR
La mandarina es otra de las frutas de temporada, además de comerla solita como snack a mediodía o incluirla en jugos es perfecta para hacerla en bebidas calientitas como un champurrado.
Foto: Pixabay
Te dejamos la receta.
Más recetas:
Ingredientes
1/2 taza de azúcar 1/2 kilo de masa de maíz 1 o 2 tazas de jugo de mandarina 1 litro de agua 1 raja de canela
Preparación
Licuar la masa y el agua hasta que no queden grumos (puedes hacerlo en dos partes). Lleva esa mezcla al fuego, agregar la canela y el azúcar. Mover constantemente y bajar el fuego a los dos minutos. Seguir moviendo hasta que suelte el hervor, agregar el jugo de la mandarina y revolver muy bien. Dejar que hierva unos minutos más. Probar, ajustar el azúcar, retirar la canela y servir.
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:
See more
COMPARTIR