Inicio » Recetas fáciles » Champurrado de mandarina

Champurrado de mandarina

Ideal para tomarlo solito o en compañía de tus seres queridos durante las fechas tradicionales

La mandarina es otra de las frutas de temporada, además de comerla solita como snack a mediodía o incluirla en jugos es perfecta para hacerla en bebidas calientitas como un champurrado.

Foto: Pixabay

Te dejamos la receta.

Más recetas:

Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 kilo de masa de maíz
  • 1 o 2 tazas de jugo de mandarina
  • 1 litro de agua
  • 1 raja de canela

Preparación

  1. Licuar la masa y el agua hasta que no queden grumos (puedes hacerlo en dos partes).
  2. Lleva esa mezcla al fuego, agregar la canela y el azúcar. Mover constantemente y bajar el fuego a los dos minutos.
  3. Seguir moviendo hasta que suelte el hervor, agregar el jugo de la mandarina y revolver muy bien.
  4. Dejar que hierva unos minutos más. Probar, ajustar el azúcar, retirar la canela y servir.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar