Inicio » Recetas fáciles » Panna cotta de manzanilla

Panna cotta de manzanilla

Deja el té y conviértelo en postre, una receta de la chef Gloria Zalbagoitia

Los postres y el té son una combinación tradicional, sin embargo, que este lleve como ingrediente las hojas del té es poco usual. ¿Te animas a intentarlo?

Te compartimos la receta de la chef Gloria Zalbagoitia en la que emplea la rica y aromática manzanilla para elaborar una panna cotta.

Más recetas:

Ingredientes

2 tazas de leche

2 tazas de crema

¾ de taza de azúcar

1 manojo de manzanilla fresca  o 6 bolsitas de té

1 sobre de grenetina

¼ de taza de agua


Procedimiento

Poner a hervir la leche con la manzanilla hasta que tenga un fuerte sabor, colar perfectamente.

Hidratar la grenetina y añadirla a la leche colada caliente parta que se disuelva perfectamente.

Mezclar la leche, la crema y el azúcar.

Vaciar en moldes engrasados y fríos.

¿Quieres enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso dos veces al mes.

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo:

También te puede interesar

Feria de la Enchilada: Dónde y cuándo disfrutar de este platillo

VER PUBLICACIÓN

Aquí puedes revisar el precio de la tortilla en tu ciudad

VER PUBLICACIÓN

Qué esperar de Iron Chef, nos cuenta la juez Sophie Avernin

VER PUBLICACIÓN

Fechas y detalles del Festival del Chocolate y Pan Muerto

VER PUBLICACIÓN