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Panna cotta de manzanilla

Deja el té y conviértelo en postre, una receta de la chef Gloria Zalbagoitia

Los postres y el té son una combinación tradicional, sin embargo, que este lleve como ingrediente las hojas del té es poco usual. ¿Te animas a intentarlo?

Te compartimos la receta de la chef Gloria Zalbagoitia en la que emplea la rica y aromática manzanilla para elaborar una panna cotta.

Más recetas:

Ingredientes

2 tazas de leche

2 tazas de crema

¾ de taza de azúcar

1 manojo de manzanilla fresca  o 6 bolsitas de té

1 sobre de grenetina

¼ de taza de agua


Procedimiento

Poner a hervir la leche con la manzanilla hasta que tenga un fuerte sabor, colar perfectamente.

Hidratar la grenetina y añadirla a la leche colada caliente parta que se disuelva perfectamente.

Mezclar la leche, la crema y el azúcar.

Vaciar en moldes engrasados y fríos.

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