Erika Albisúa
Para despedir el Año Viejo y recibir el Nuevo solemos reunirnos con familiares que no hemos visto en algún tiempo y, previo a la cena, conversamos varias horas para ponernos al día con lo que hubo desde la última vez que estuvimos juntos.
En esas celebraciones siempre cae bien algo rico para picar antes de pasar a la mesa y, para aderezar esos momentos de agradable charla, hoy te recomendamos dos ricas botanas suaves.
Ambas son perfectas para las fiestas y muy fáciles de preparar, las puedes acompañar con galletas tipo saladas o con pan rebanado.
Lúcete en estas fiestas con este mousse de ostiones ahumados y un paté de cerdo con nuez.
Más recetas:
Ingredientes
Procedimiento
Ingredientes
Procedimiento
*En ambos casos puede ser de lata, listo para servir o con 1½ cubitos de concentrado, diluido previamente en agua caliente.
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: