Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Masa para pizza y panecillos al vapor

Masa para pizza y panecillos al vapor

Masa para pizza y panecillos al vapor

Esta receta es ideal si comenzaste el año cuidándote

COMPARTIR

 Si eres de los que no perdona un buen pan por la mañana acompañado de chocolate o café caliente o si te encuentras en régimen alimenticio y no quieres abusar más de lo permitido acá va una receta de panecillos al vapor.

Más recetas:

Ingredientes:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
  • 500 gramos de harina blanca
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal de mar
  • 2 tazas de agua
  • 7 gramos de levadura seca
  • 1 cucharada de azúcar

Procedimiento:

  • Activar la levadura seca con un poco del agua y el azúcar y esperar a que espume por unos minutos.
  • Hacer un volcán de harina y agregar el resto de los ingredientes, integrar y amasar por 10 min. hasta formar una masa tersa. 
  • Dejar reposar por una hora aproximadamente hasta que doble su tamaño.
  • Dividir en dos la masa. 
  • Cortarla a la mitad y extenderla en forma de pizza y la otra mitad forma bolitas y rellenarlas de queso. 
  • Cocinar las bolitas al vapor por 10 min. 
  • Preparar la pizza y hornear por 18 min en función crujiente.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR