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Macarrones con picadillo

De lunes a viernes, elige esta receta para cualquier día

Probablemente haya días en dónde no tienes idea de qué cocinar, acá te dejamos esta receta imperdible de macarrones con picadillo, ideal para cualquier momento.

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Ingredientes

  • 1 Salsa Hunt’s® Receta Casera sabor carne de 680gr
  • 300 gr de macarrones
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • ¼ de cebolla picada finamente
  • 300 gr de carne molida de res (puede ser pollo o cualquier carne de libre elección)
  • ½ taza de cubos de zanahoria cocida
  • 1 ramita de apio picado finamente
  • ¼ taza de champiñones picados finamente
  • 2 cucharadas de almendras picadas finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de queso manchego para gratinar

Procedimiento

1. Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque. Reservar.

2. Calentaren una sartén el aceite y agrega la cebolla, cocina hasta que comience a dorar. Enseguida agrega la carne y cocina hasta que esté bien cocida.

3. Añadir los vegetales y las almendras a la carne, sazona al gusto y cocina hasta que comience a dorar la carne y se evapore la mayoría del líquido. Retirar del fuego y reserva.

4. En un recipiente apto para horno, colocar los macarrones, bañar el picadillo con la Salsa Hunt’s® Receta Casera sabor carne y el picadillo. Mezclar y por último agregar el queso manchego para gratinar.

5. Hornear a 200º C por espacio de 15 minutos o hasta que el queso se derrita y comience a dorar.

6. Servir y decorar al gusto.

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