Probablemente haya días en dónde no tienes idea de qué cocinar, acá te dejamos esta receta imperdible de macarrones con picadillo, ideal para cualquier momento.
¡Comparte con tus seres queridos!
Más recetas:
Ingredientes
Procedimiento
1. Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque. Reservar.
2. Calentaren una sartén el aceite y agrega la cebolla, cocina hasta que comience a dorar. Enseguida agrega la carne y cocina hasta que esté bien cocida.
3. Añadir los vegetales y las almendras a la carne, sazona al gusto y cocina hasta que comience a dorar la carne y se evapore la mayoría del líquido. Retirar del fuego y reserva.
4. En un recipiente apto para horno, colocar los macarrones, bañar el picadillo con la Salsa Hunt’s® Receta Casera sabor carne y el picadillo. Mezclar y por último agregar el queso manchego para gratinar.
5. Hornear a 200º C por espacio de 15 minutos o hasta que el queso se derrita y comience a dorar.
6. Servir y decorar al gusto.
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: