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Foto: Cortesía

Macarrones con picadillo

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Probablemente haya días en dónde no tienes idea de qué cocinar, acá te dejamos esta receta imperdible de macarrones con picadillo, ideal para cualquier momento.

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Ingredientes

  • 1 Salsa Hunt’s® Receta Casera sabor carne de 680gr
  • 300 gr de macarrones
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • ¼ de cebolla picada finamente
  • 300 gr de carne molida de res (puede ser pollo o cualquier carne de libre elección)
  • ½ taza de cubos de zanahoria cocida
  • 1 ramita de apio picado finamente
  • ¼ taza de champiñones picados finamente
  • 2 cucharadas de almendras picadas finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de queso manchego para gratinar

Procedimiento

1. Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque. Reservar.

2. Calentaren una sartén el aceite y agrega la cebolla, cocina hasta que comience a dorar. Enseguida agrega la carne y cocina hasta que esté bien cocida.

3. Añadir los vegetales y las almendras a la carne, sazona al gusto y cocina hasta que comience a dorar la carne y se evapore la mayoría del líquido. Retirar del fuego y reserva.

4. En un recipiente apto para horno, colocar los macarrones, bañar el picadillo con la Salsa Hunt’s® Receta Casera sabor carne y el picadillo. Mezclar y por último agregar el queso manchego para gratinar.

5. Hornear a 200º C por espacio de 15 minutos o hasta que el queso se derrita y comience a dorar.

6. Servir y decorar al gusto.

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