Inicio » Recetas fáciles » Lunes sin carne: Pasta al pesto con parmesano

Lunes sin carne: Pasta al pesto con parmesano

Prepara esta receta que tiene una gran combinación de sabores

Consentir nuestro paladar con nuevos sabores e ingredientes de vez en cuando, es una buena opción para salir de la rutina.

Atrévete a darle un toque italiano a tu comida de este lunes y disfruta de una rica pasta al pesto, es una receta que se convertirá en tu favorita.

Pasta al pesto con parmesano 

Ingredientes:

  • 200 grs. de pasta corta de tu elección
  • 1 litro de agua
  • ¼ de cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 3 pimientas gordas
  • Sal de mar al gusto
  • Queso parmesano al gusto
  • 1 salsa de pesto ya preparado que consigues en tu supermercado favorito

Procedimiento:

  1. Hierve 1 litro de agua y, cuando esté en su punto, agrega la cebolla, el laurel, el ajo, las pimientas gordas, la sal de mar y la pasta.
  2. Deja que cueza la pasta hasta que esté blanda. Retira del fuego, cuela la pasta y desecha el agua.
  3. Cuando la pasta esté lista, revuelve al gusto la Salsa Hunt’s Pesto y sirve de inmediato acompañada de queso parmesano rallado.

Tip:

Puedes hacer también esta receta con pasta larga o gnocchis.

También prepara

Descubre todo sobre el mundo de la gastronomía:

Te invitamos a conocer nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar