Inicio » Recetas fáciles » Arranca la semana deli, prepara una pasta al pesto con parmesano

Arranca la semana deli, prepara una pasta al pesto con parmesano

Prepara esta receta que tiene una gran combinación de sabores

Consentir nuestro paladar con nuevos sabores e ingredientes de vez en cuando, es una buena opción para salir de la rutina.

Atrévete a darle un toque italiano a tu comida de este lunes y disfruta de una rica pasta al pesto, es una receta que se convertirá en tu favorita.

Pasta al pesto con parmesano 

Ingredientes:

  • 200 grs. de pasta corta de tu elección
  • 1 litro de agua
  • ¼ de cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 3 pimientas gordas
  • Sal de mar al gusto
  • Queso parmesano al gusto
  • 1 salsa de pesto ya preparado que consigues en tu supermercado favorito

Procedimiento:

  1. Hierve 1 litro de agua y, cuando esté en su punto, agrega la cebolla, el laurel, el ajo, las pimientas gordas, la sal de mar y la pasta.
  2. Deja que cueza la pasta hasta que esté blanda. Retira del fuego, cuela la pasta y desecha el agua.
  3. Cuando la pasta esté lista, revuelve al gusto la Salsa Hunt’s Pesto y sirve de inmediato acompañada de queso parmesano rallado.

Tip:

Puedes hacer también esta receta con pasta larga o gnocchis.

También prepara

Descubre todo sobre el mundo de la gastronomía:

Te invitamos a conocer nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

Feria de la Enchilada: Dónde y cuándo disfrutar de este platillo

VER PUBLICACIÓN

Aquí puedes revisar el precio de la tortilla en tu ciudad

VER PUBLICACIÓN

Qué esperar de Iron Chef, nos cuenta la juez Sophie Avernin

VER PUBLICACIÓN

Fechas y detalles del Festival del Chocolate y Pan Muerto

VER PUBLICACIÓN