Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Mitad de semana deli con esta pasta al pesto y parmesano

Foto: Cortesía Hunt’s

Mitad de semana deli con esta pasta al pesto y parmesano

Prepara esta receta que tiene una gran combinación de sabores

Consentir nuestro paladar con nuevos sabores e ingredientes de vez en cuando, es una buena opción para salir de la rutina.

Atrévete a darle un toque italiano a tu comida de este lunes y disfruta de una rica pasta al pesto, es una receta que se convertirá en tu favorita.

Pasta al pesto con parmesano 

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

Ingredientes:

  • 200 grs. de pasta corta de tu elección
  • 1 litro de agua
  • ¼ de cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 3 pimientas gordas
  • Sal de mar al gusto
  • Queso parmesano al gusto
  • 1 salsa de pesto ya preparado que consigues en tu supermercado favorito

Procedimiento:

  1. Hierve 1 litro de agua y, cuando esté en su punto, agrega la cebolla, el laurel, el ajo, las pimientas gordas, la sal de mar y la pasta.
  2. Deja que cueza la pasta hasta que esté blanda. Retira del fuego, cuela la pasta y desecha el agua.
  3. Cuando la pasta esté lista, revuelve al gusto la Salsa Hunt’s Pesto y sirve de inmediato acompañada de queso parmesano rallado.

Tip:

Puedes hacer también esta receta con pasta larga o gnocchis.

También prepara

Descubre todo sobre el mundo de la gastronomía:

Te invitamos a conocer nuestro perfil de Instagram:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí