Si quieres lucirte con unos cocteles de primer nivel para estas fiestas patrias, Limantour, un espacio que se coloca dentro de los mejores bares a nivel global en la lista del The World’s 50 Best Bars (posición número cuatro para ser exactos), nos compartió sus recetas de temporada.
Podrás prepararlos desde casa, pero también disfrutarlo en su locación y vivir una experiencia completa con sabor a Noche Mexicana. No olvides reservar, para tener tu lugar asegurado.
- Dirección: Álvaro Obregón 106, colonia Roma
- Instagram: @limantourmx
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Chechen by Diego Valencia
Ingredientes:
- 50 ml Tequila Patrón Blanco
- 25 ml jugo de limón verde sin semilla
- 40 ml jarabe piña asada
- Gotas angostura
- Aceite de semilla de cilantro
- Old fashion / twist de toronja
Procedimiento:
- Agrega los ingredientes en shaker, sigue el orden que viene en la lista.
- Luego, incorpora hielo y mezcla.
- Vierte la mezcla del coctel en un vaso y agrega más hielos.
Margarita al pastor by Eduardo Nava
Ingredientes:
- 50 ml Tequila Patrón Blanco
- 25 ml jugo de limón verde sin semilla
- 25 ml Cointreau
- 50 ml Taco Mix**
Procedimiento:
- Agrega los ingredientes en shaker, sigue el orden que viene en la lista.
- Luego, incorpora hielo y mezcla.
- Vierte la mezcla del coctel en un vaso y agrega más hielos.
AQUAROSA by Ricardo Nava
Ingredientes:
- 30 ml Tequila Patrón Blanco
- 10 ml Dry Vermouth francés
- 5 ml St Germain
- 70 ml Cordial tomate-sandía
- Top de Soda
Procedimiento:
- Agrega los ingredientes en un vaso con hielos, siguiendo el orden que viene en la lista.
- Luego, incorpora hielo y mezcla.
- Vierte la mezcla del coctel en un vaso y agrega más hielos.
Tip: En caso de no contar con un shaker, puedes hacer uso de 2 vasos (de modo que uno embone en otro).
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