Inicio » Recetas fáciles » Helado de chocolate vegano
Lo sabemos, hay postres que no podemos dejar pasar desapercibidos. Si eres intolerante a la lactosa o le entraste al veganismo, acá te compartimos una receta especialmente para ti.
Más recetas:
- Royal Manhattan: Un coctel de la realeza
- Mom Gin, un trago para festejar a los amigos
- Crema de queso cheddar con jalapeño
¡Helado de chocolate, claro que sí!
Ingredientes
- 4 plátanos maduros y congelados
- 5 cucharadas de cacao en polvo
- 2 a 4 cucharadas de nibs de cacao (opcional)
- 1 pizca de sal de mar
- 1 cucharadita de jarabe de maple o agave (opcional)
- 2 cucharaditas de fécula de maíz/maicena (opcional)
- 1/2 cucharadita de café soluble (opcional)
Procedimiento
- Coloca todos los ingredientes en un procesador o licuadora de alta potencia.
- Procesar hasta obtener una consistencia cremosa.
- Servir inmediatamente en un bowl grande o varios pequeños y colocar en el congelador por 30 minutos.
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: