Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Helado de chocolate vegano

Foto: Especial

Helado de chocolate vegano

Comer sano, no es sinónimo de aburrimiento, esta opción es perfecta si te gustan los postres

Lo sabemos, hay postres que no podemos dejar pasar desapercibidos. Si eres intolerante a la lactosa o le entraste al veganismo, acá te compartimos una receta especialmente para ti.

Más recetas:

¡Helado de chocolate, claro que sí!

Ingredientes

  • 4 plátanos maduros y congelados
  • 5 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 a 4 cucharadas de nibs de cacao (opcional)
  • 1 pizca de sal de mar
  • 1 cucharadita de jarabe de maple o agave (opcional)
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz/maicena (opcional)
  • 1/2 cucharadita de café soluble (opcional)

Procedimiento

  1. Coloca todos los ingredientes en un procesador o licuadora de alta potencia.
  2. Procesar hasta obtener una consistencia cremosa.
  3. Servir inmediatamente en un bowl grande o varios pequeños y colocar en el congelador por 30 minutos.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: