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Haz tu salsa BBQ

Ideal para acompañar los platillos del fin de semana

Sobre un corte de res, par bañar las alitas o como complemento del platillo que a ti se te antoje, la salsa o condimento BBQ es uno de los invitados para el fin de semana ¿sabes prepararla?

Vitamix nos comparte una receta y nos sugiere marinar con la carne durante una noche.

Cortesía

Ingredientes

½ taza de sal kosher (opcional)

¼ de taza de semillas de comino

¼ de taza de paprika picante

¼ de taza de ajo en polvo

¼ de taza de cebolla deshidratada finamente picada

¼ de taza de chile en polvo

¼ de taza de azúcar morena compactada

1 cucharada de granos enteros de pimienta negra o de mezcla de granos de pimienta

1 cucharadita de humo líquido o sal de mar ahumada

Preparación

-Vierte todos los ingredientes en la licudora en el orden indicado.

-Enciende la licuadora en la velocidad más baja y luego increméntela rápidamente hasta llegar a la máxima.

-Licúa durante 15 a 20 segundos hasta obtener la consistencia deseada.

Tip
Agrega humo líquido, le dará una textura parecida a la arena húmeda.

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