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Uno de los ingredientes más populares de la cocina mexicana es el chocolate, uno de los favoritos de la chef Linda Cherem y que de acuerdo a la experta, “el chocolate no sólo es para comer a mordidas o caliente en Día de Muertos, también se puede disfrutar durante el verano o el otoño”, dijo.
Es por eso, que se organizó una master class en una famosa terraza para conocer las diversas formas de preparar originales bebidas frías y llenas de sabor para disfrutar en el verano.
“Creo que el chocolate es uno de los ingredientes más versátiles y bondadosos en cuanto a sabor, además es muy fácil de cocinar y los resultados son únicos”, contó la chef.
Cherem quien disfruta mucho de cocinar, dijo que estas recetas son ideales para cocinar en familia, ahora que los niños están de vacaciones, “la cocina tiene su lado divertido y más siendo platillos que tengan chocolate, lo hace más atractivo”.
Frappé de red velvet con chocolate
Ingredientes:
Procedimiento:
Choco chai
Ingredientes:
Para la infusión
Procedimiento:
Tip: Puedes colocar una rajita de canela tostada como decoración.
Fuente: Chocolate Abuelita
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