Inicio » Recetas fáciles » Rápido y rico: Tres ricas maneras de preparar un atún en lata
Foto: Especial
jueves 12 de octubre de 2023
Olvídate de lo convencional y dale un giro al atún con estas recetas
COMPARTIR
Muchas veces las prisas ganan y lo que menos tenemos es tiempo para pensar cómo y qué cocinar. No te aflijas, un buen atún en lata siempre es opción es rápido y las facilidades de prepararlo son infinitas.
Te dejamos algunas opciones.
Foto: Unsplash
Más recetas:
Sándwich de atún con chile serrano
Ingredientes
8 rebanadas de pan blanco para sándwich 8 rebanadas de pan integral para sándwich 4 latas de atún ½ taza de mayonesa ½ lechuga deshojada 1 limón 1 chile serrano en rodajas
Procedimiento
Mezclar en un recipiente el atún, la mayonesa y la lechuga. Agregar el limón y el chile. Cortar los panes con ayuda de un molde. Servir sobre el pan y cerrar.
Rollitos de jamón rellenos de atún
Ingredientes
2 latas de atún 8 rebanadas de jamón serrano 1 lata de manzana cortada en cuadritos ½ taza de espinaca picada ½ taza de mayonesa
Procedimiento
En un recipiente mezclar el atún, los cuadritos de manzana, la espinaca y la mayonesa. Revolver y llevar al refrigerador por 30 minutos. Extender una rebanada de jamón serrano y rellenar con la mezcla del atún. Enrollar y volver a dejar por media hora en el refrigerador.
Ensalada de pasta con atún
Ingredientes
2 latas de atún 300 gramos de fusilli 2 jitomates rebanados 1 pepino en medias rebanadas 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de eneldo picado
Procedimiento
Cocer la pasta con sal y reposar. Una vez lista, en un tazón mezclar la pasta con el atún, el pepino, el eneldo y el aceite de oliva. Condimentar a tu gusto y servir.
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:
Ver más
COMPARTIR