Inicio » Recetas fáciles » Dip de mango con chipotle

Dip de mango con chipotle

Con pan pita, totopos o como se te antoje. ¡Disfruta esta increíble receta!

Nos encantan los dips que son facilitos y realzan los sabores de cualquier platillo; ya sea para aderezar una ensalada, darle un toque especial al sándwich o simplemente para disfrutar tu botana favorita.

Dip de mango // Cortesía

Acá te dejamos un imperdible hecha con mango, que además de delicioso es muy rápido de hacer. ¡Manos a la obra!

Leer más:

¡Dip de mango con chipotle para chuparse los dedos!

Ingredientes

• 1/2 taza de jocoque

• 1/2 taza de mango

• 2 cucharadas de chile chipotle de lata

• Pan pita para acompañar

Procedimiento

1. Licuar el jocoque, el mango, y las 2 cucharadas de chile chipotle

2. Sazonar.

3. Servir el dip con el pan pita.

Adereza con: Totopos o cualquier otro pan. 

También prepara:

¿Quieres enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso dos veces al mes.

Visita nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

Entérate de las fiestas gastronómicas en el calendario de Aderezo

VER PUBLICACIÓN

¿Cuál es la mejor época del año para beber pulque?

VER PUBLICACIÓN

Esta es la diferencia entre ostras, almejas o mejillones

VER PUBLICACIÓN

Cómo llegaron los chiles frescos a convertirse en secos

VER PUBLICACIÓN