Nunca sobra un buen coctel, estas opciones súper cálidas
COMPARTIR
COMPARTIR
Una de las temporadas consentidas del año está por terminar; que mejor forma que cerrar el Guadalupe Reyes con dos recetas de cocteles calientitos con ginebra para apapacharnos.
En una cacerola, infusionar el té con agua caliente (no hirviendo) por unos minutos.
Sacar la bolsa de té y agregar miel.
Apagar la flama y agregar la ginebra.
Servir inmediatamente en una taza con una hoja de menta.
Gin-ger Apple
Foto: Cortesía
Ingredientes
50 ml Beefeater London Dry Gin
200 ml Cerveza de Jengibre
150 ml jugo de manzana
5 ml miel
Jugo de limón
Garnish: 1 ramita de canela o 1-2 malvaviscos en un pincho
Procedimiento
Colocar la cerveza de jengibre, jugo de manzana, canela y miel en una cacerola pequeña con flama alto (casi para hervir).
Quitar la cacerola del fuego, agregar jugo de limón y ginebra.
Servir inmediatamente en una taza con la ramita de canela o el pincho de malvaviscos para decorar.
¿Quieres leer más antojos y enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico?¡Suscríbete a nuestro newsletter!Te llegará contenido delicioso cada 15 días.