Inicio » Recetas fáciles » Despide el Guadalupe-Reyes con estos cocteles calientes

Despide el Guadalupe-Reyes con estos cocteles calientes

Nunca sobra un buen coctel, estas opciones súper cálidas

Una de las temporadas consentidas del año está por terminar; que mejor forma que cerrar el Guadalupe Reyes con dos recetas de cocteles calientitos con ginebra para apapacharnos.

Leer más:

Fancy Tea

Ingredientes

  • 50 ml Beefeater London Dry Gin
  • 1 bolsa de te negro
  • 250 ml agua
  • 15 ml miel
  • Garnish: hoja de menta

Procedimiento

  1. En una cacerola, infusionar el té con agua caliente (no hirviendo) por unos minutos.
  2. Sacar la bolsa de té y agregar miel.
  3. Apagar la flama y agregar la ginebra.
  4. Servir inmediatamente en una taza con una hoja de menta.

Gin-ger Apple

Foto: Cortesía

Ingredientes

  • 50 ml Beefeater London Dry Gin
  • 200 ml Cerveza de Jengibre
  • 150 ml jugo de manzana
  • 5 ml miel
  • Jugo de limón
  • Garnish: 1 ramita de canela o 1-2 malvaviscos en un pincho  

Procedimiento

  1. Colocar la cerveza de jengibre, jugo de manzana, canela y miel en una cacerola pequeña con flama alto (casi para hervir).
  2. Quitar la cacerola del fuego, agregar jugo de limón y ginebra.
  3. Servir inmediatamente en una taza con la ramita de canela o el pincho de malvaviscos para decorar.

¿Quieres leer más antojos y enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso cada 15 días.

También visita nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

Dónde comer el mejor pan francés de la ciudad

VER PUBLICACIÓN

Los huaraches que todos confunden como tlayudas

VER PUBLICACIÓN

Don Chuy, la birria “que nunca cierra”

VER PUBLICACIÓN

Cómo llegaron los chiles frescos a convertirse en secos

VER PUBLICACIÓN