Inicio » Recetas fáciles » Cuatro bebidas donde el vino es el Rey

Cuatro bebidas donde el vino es el Rey

Si te gusta expermientar y probar sabores nuevos con vino esto es para ti

Una de nuestras formas favoritas de disfrutar el vino es en una copa que nos permita explorar los aromas y notas que tiene cada etiqueta; sin embargo, hay otras formas divertidas de degustarlo. ¿Te animas a probarlas?

Foto: Unsplash

Leer más:

Clericot

Ingredientes

  • 1 lata de fruta picada en almíbar
  • 1 botella de vino tinto
  • Refresco de limón al gusto
  • Agua mineral al gusto
  • Hielo al gusto
  • Jarabe natural al gusto

Procedimiento

  1. En un recipiente alto o jarra para bebidas añadir la lata de fruta picada y el hielo.
  2. Posteriormente añadir el refresco de limón, el agua mineral y el jarabe natural.
  3. Verter el vino y dejar reposar durante cinco minutos.
  4. Servir en copa.

Vino caliente

Ingredientes

  • 750 mililitros de vino tinto
  • 80 gramos de az´úcar morena
  • 1 pieza de laurel Laurel
  • 4 piezas de cardamomo
  • 6 clavos de olor
  • 2 ramitas de canela
  • 2 piezas de anís estrella
  • 1 pizca de nuez moscada
  • La cáscara de un lim´ón
  • La cáscara de una naranja

Procedimiento

  1. En una olla incorporar todas las especias con el azúcar.
  2. Revolver hasta que los aromas comiencen a salir.
  3. Agregar un poco de vino y revolver con la mezcla anterior.
  4. Una vez mezclado incorporar poco a poco el sobrante de la botella y dejar que hierva.
  5. Retirar las especias
  6. Servir y decorar con una ramita de canela.

Sangría

Ingredientes

  • 1 botella de vino tinto
  • 2 tazas de naranja y limón
  • 1 litro de refresco de limón o de naranja

Procedimiento

  1. Incorporar la fruta e n un jarra de vidrio.
  2. Servir el refresco de limón o naranja.
  3. Verter el vino y mezclar.
  4. Servir.

Spritzer de vino blanco

Ingredientes

  • 3 onzas de refresco de limón
  • 3 onzas de vino blanco
  • Hielo
  • Rodaja de limón para decorar

Procedimiento

  • En un vaso combina todos los ingredientes.
  • Servir con hielo.
  • Decorar con rodaja de limón.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

Con este truco sabrás si tu tanque de gas está por quedarse vacío

VER PUBLICACIÓN

¿Compras queso Oaxaca a granel? Estos son los riesgos

VER PUBLICACIÓN

Por qué los champiñones ayudan a combatir la depresión

VER PUBLICACIÓN

Conoce los tés con sabores que van bien con el otoño

VER PUBLICACIÓN