Inicio » Recetas fáciles » Crema de queso cheddar con jalapeño

Crema de queso cheddar con jalapeño

Con un toque picosito este platillo se convertirá en un favorito

Se acerca el Día del Queso Cheddar, este delicioso lácteo que muchas veces acompaña nuestras papas a la francesa o funciona como dip tiene más formas de prepararse.

A propósito de la celebración, acá va una recetas deliciosa.

Más recetas:

Ingredientes

  • 1 cucharada Mantequilla
  • 1 cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 lata Leche Evaporada
  • 1 pieza Chile jalapeño
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 taza de queso cheddar bajo en sal rallado
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

Procedimiento

  1. En un sartén calentar la mantequilla y freír la cebolla con el ajo.
  2. Licuar la mezcla anterior con la leche evaporada, el chile jalapeño, consomé de pollo, queso cheddar, agua y fécula de maíz.
  3. Calentar a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.
  4. Servir y decorar con un poco de chile jalapeño.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

Con este truco sabrás si tu tanque de gas está por quedarse vacío

VER PUBLICACIÓN

¿Compras queso Oaxaca a granel? Estos son los riesgos

VER PUBLICACIÓN

Por qué los champiñones ayudan a combatir la depresión

VER PUBLICACIÓN

Conoce los tés con sabores que van bien con el otoño

VER PUBLICACIÓN