Inicio » Recetas fáciles » Crema de champiñones

Crema de champiñones

Acompáñala con bolillo, crotones o lo que más se te antoje

El clima cambiante amerita algo reconfortante y calientito para el corazón. Apapacha a tu familia con esta rica y fácil receta de crema de champiñones.

Más recetas:

Ingredientes

  • 1 cucharada mantequilla
  • 500 gramos de champiñones limpios y fileteados
  • 2 tazas Agua
  • 1 envase de leche evaporada
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo

Procedimiento

  1. Calentar la mantequilla y freír los champiñones, cocina hasta que estén tiernos y reserva.
  2. Licuar la leche evaporada con los champiñones, el agua y el consomé de pollo en polvo. Colar y regresar al fuego; dejar que se caliente y cocinar por 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  3. Retirar del fuego y servir.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

¿Ya podemos comer chile en nogada? Esta es la fecha oficial de arranque

VER PUBLICACIÓN

De cómo Luisito Comunica le entró al negocio de la comida

VER PUBLICACIÓN

El huevo: ¿Cómo se guarda y se lava o no?

VER PUBLICACIÓN

Series y películas que provocan antojos

VER PUBLICACIÓN