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Fotos: Chefx Aldo Gómez Ruiz

Combate el calor con este delicioso salmón en salsa de cilantro al estilo poblano

Una preparación muy rápida y fácil de hacer que no solo llenará tu boca de sabor sino de frescura

Por Erika Reyes

Para que te lleves al paladar una de las comidas más nutricionales que existen, el Chefx Aldo Gómez Ruiz, nos comparte su receta de salmón en salsa de cilantro. Una preparación muy rápida y fácil de hacer que no solo llenará tu boca de sabor, también aportará beneficios a tu organismo, como proteínas, minerales y vitaminas, ¡que más puedes pedir!

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Fotos: Chefx Aldo Gómez Ruiz

Ingredientes

250 g salmón

50 g mantequilla

100 g champiñones

5 g chile de árbol en polvo

Para la salsa

1 manojo de cilantro

1 diente de ajo

1 chile Tampico

100 ml jugo de limón

1 huevo

Sal y pimienta al gusto

Germen de brócoli para decorar

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Preparación

  1. El salmón se cocina con o sin piel. Se salpimienta y se cocina a término medio o al gusto, con 25 gramos de mantequilla en un sartén 
  2. Agregar a un sartén los otros 25 gramos de mantequilla y cocinar los champiñones rebanados con el chile de árbol en polvo
  3. Del cilantro se utilizan solo las hojas, quitarle los tallos
  4. Licuar el cilantro, el diente de ajo, el chile Tampico, el jugo de limón y el huevo para hacer la salsa
  5. Montaje: en un plato hondo se agrega la salsa de cilantro como espejo, encima el filete de salmón que se cocinó al gusto, incorporar sobre el salmón los champiñones junto con el germen de brócoli. ¡Listo! a disfrutar

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