Siempre existen formas de brindar por los buenos momentos, e improvisar en nuestra propia cocina. Te dejamos dos recetas para que desde ahora vayas practicando y todo este listo en Navidad o Año Nuevo.
Mezcalita Royal
Ingredientes:
1/2 oz. Mezcal
3/4 oz. Jarabe de canela
1/2 oz. Pulpa de mango
3 oz. Vino espumoso
Procedimiento:
Reserva el vino espumoso y vierte el resto de los ingredientes en la coctelera con mucho hielo y agita. Sirve la mezcla en un vaso corto con hielo fresco. Y finalmente, añade el vino espumoso.
Midnight Ponche
Ingredientes:
1 oz de Casa Dragones Blanco
.5 oz de brandy de manzana con canela
.5 oz de Velvet Falernum
.5 oz de jugo de limón
.75 oz de sidra de manzana
2 gotas de Bitter Truth Creole
Modo de preparación:
Mezclamos los ingredientes en un shaker y después servir en un vaso con un cubo de hielo pequeño.