Inicio » Recetas fáciles » Chile con queso
Ya sea como plato fuerte o para acompañar un buen filete, esta receta de chile con queso es perfecta para cualquier ocasión.
Más recetas:
- Formas ricas de prepar atún en lata
- Aprende a prepar granola casera
- Hora del antojo, mousse de chocolate
Ingredientes
- 12 chiles
- 1 taza de tomate cortado en cubitos
- 1/2 taza de cebolla en cuadritos
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1/4 paquete de queso crema
- 1/2 taza de queso chihuahua o el de tu elección que se derrita
- 1/4 taza de crema
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de queso
- 1/4 cucharadita de sal
Procedimiento
- Asar los chiles y retirar la piel.
- Desvenar los chiles y cortar en julianas.
- En un sartén a fuego medio añadir el aceite, el ajo picado y la cebolla.
- Mover hasta que tenga una tonalidad dorada.
- Agregar el chile y revolver.
- Añadir la leche, la crema. el queso crema y la cucharadita de sal.
- Revolver hasta que todo se integre perfectamente.
- Una vez listo, agregar el queso de tu preferencia y esperar a que se derrita.
Adereza con: tortillas de harina para burritos.
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: