Inicio » Recetas fáciles » Chile con queso

Chile con queso

Acompaña con una buena salsa molcajeteada y tortillas de harina

Ya sea como plato fuerte o para acompañar un buen filete, esta receta de chile con queso es perfecta para cualquier ocasión.

Más recetas:

Ingredientes

  • 12 chiles
  • 1 taza de tomate cortado en cubitos
  • 1/2 taza de cebolla en cuadritos
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1/4 paquete de queso crema
  • 1/2 taza de queso chihuahua o el de tu elección que se derrita
  • 1/4 taza de crema
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de queso
  • 1/4 cucharadita de sal

Procedimiento

  1. Asar los chiles y retirar la piel.
  2. Desvenar los chiles y cortar en julianas.
  3. En un sartén a fuego medio añadir el aceite, el ajo picado y la cebolla.
  4. Mover hasta que tenga una tonalidad dorada.
  5. Agregar el chile y revolver.
  6. Añadir la leche, la crema. el queso crema y la cucharadita de sal.
  7. Revolver hasta que todo se integre perfectamente.
  8. Una vez listo, agregar el queso de tu preferencia y esperar a que se derrita.

Adereza con: tortillas de harina para burritos.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar