Inicio » Recetas fáciles » Calabaza rellena de pollo molido a la boloñesa
Si ya estás cansada de tu menú diario y quieres darle la vuelta con divertidas y deliciosas recetas que además son saludables esta es perfecta.
¡Pon manos a la obra!
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Ingredientes
- 1 calabaza espagueti
- 300 gramos de carne molida de pollo
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tallo de apio
- 2 hojas de laurel
- 1/2 taza de vino tinto
- 1 lata de tomates triturados
- 1 diente de ajo
- Sal de mar
- Pimienta
- Queso parmesano
- Queso gouda
Procedimiento
- Cortar la calabaza por la mitad y agregar un poco de sal de mar y un poco de pimienta.
- Colocar en la charola del horno boca arriba y cocinar por 25 min aproximadamente en la función vapor
- Mientras fríe, picar la cebolla zanahoria y apio en pedazos y colocarlos en un sartén a fuego bajo. Cuando se hayan suavizado ligeramente agregar la carne de pollo molida.
- Dejar que se selle por unos 4 min. y después agregar la lata de tomate triturado, las hojas de laurel, el vino y sazonar con sal de mar y pimienta.
- Dejar reducir la salsa por unos 15 min para permitir que se evapore el alcohol y que tenga una mejor consistencia.
- Rallar la calabaza para obtener el espagueti.
- Cuando ya esté lista la carne mezclar con la calabaza y agregar un poco de queso Gouda.
- Colocar la mezcla dentro de la calabaza y gratina con queso parmesano
- Llevar al horno por 10 min.
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