Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Bebidas para preparar en Semana Santa

Foto: Cortesía

Bebidas para preparar en Semana Santa

En vacaciones disfruta del buen clima, las terrazas y el convivio familiar o entre amigos preparando estos cocteles

COMPARTIR

Se acercan las primeras vacaciones del año, una oportunidad para disfrutar del buen clima, las terrazas y el convivio familiar o entre amigos.

En Semana Santa, hay quienes viajan por las playas de México, otros se quedan en casa y organizan reuniones con sus seres queridos. Para acompañar estos momentos de convivencia, Abasolo, el Whisky de México, y Nixta Licor de Elote proponen cuatro bebidas para disfrutarlas durante estos días de relajación.

Nixta tonic

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

Ingredientes:

  • 2 oz. Nixta licor
  • 5 oz. jugo de limón
  • 4 oz. agua tónica
  • Vaso Highball
  • Hoja de maíz y limón deshidratado

Modo de preparación:

  1. En el vaso, agregar hielo y todos los ingredientes.
  2. Mezclar con un agitador y añadir la hoja de maíz.
  3. Por último, perfumar con un twist de limón y desechar.

Carajillo Nixta

Ingredientes:

  • 2 oz Nixta licor de elote
  • 2 oz café espresso
  • Shaker
  • Vaso old fashion
  • Canela

Modo de preparación:

  1. Agregar al shaker 2 onzas de café espresso (se recomienda café encapsulado) y 2 onzas del licor.
  2. Shakear para que se mezclen los líquidos y servir en el vaso old fashion.
  3. Por último, canela al gusto.
Foto: Cortesía Nixta licor de elote

Brown derby

Ingredientes:

  1. 2 oz Abasolo whisky
  2. 2 oz Jugo de toronja
  3. 5 oz jugo de limón
  4. 5 oz Jarabe de miel
  5. Shaker
  6. Copa Coupe (congelada)

Modo de preparación:

  1. Agregar 2 onzas de whisky y jugo de toronja, hielo, media onza de jugo de limón y jarabe de miel a un shaker.
  2. Shakear
  3. Servir en la copa copa recién salida de congelar. Importante no poner garnitura

Abasolo Soda

Ingredientes:

  • 2 oz Abasolo Whisky
  • 4 oz agua mineral
  • Vaso Highball
  • Rodaja de naranja

Modo de preparación:

  1. Agregar el agua mineral y el whisky en el vaso.
  2. Mezclar con un agitador por 8 segundos y añadir una rodaja de naranja para dar toque cítrico.
Foto: Cortesía Abasolo Whisky

También prepara

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
COMPARTIR