En vacaciones disfruta del buen clima, las terrazas y el convivio familiar o entre amigos preparando estos cocteles
COMPARTIR
COMPARTIR
Se acercan las primeras vacaciones del año, una oportunidad para disfrutar del buen clima, las terrazas y el convivio familiar o entre amigos.
En Semana Santa, hay quienes viajan por las playas de México, otros se quedan en casa y organizan reuniones con sus seres queridos. Para acompañar estos momentos de convivencia, Abasolo, el Whisky de México, y Nixta Licor de Elote proponen cuatro bebidas para disfrutarlas durante estos días de relajación.
Nixta tonic
Ingredientes:
2 oz. Nixta licor
5 oz. jugo de limón
4 oz. agua tónica
Vaso Highball
Hoja de maíz y limón deshidratado
Modo de preparación:
En el vaso, agregar hielo y todos los ingredientes.
Mezclar con un agitador y añadir la hoja de maíz.
Por último, perfumar con un twist de limón y desechar.
Carajillo Nixta
Ingredientes:
2 oz Nixta licor de elote
2 oz café espresso
Shaker
Vaso old fashion
Canela
Modo de preparación:
Agregar al shaker 2 onzas de café espresso (se recomienda café encapsulado) y 2 onzas del licor.
Shakear para que se mezclen los líquidos y servir en el vaso old fashion.
Por último, canela al gusto.
Foto: Cortesía Nixta licor de elote
Brown derby
Ingredientes:
2 oz Abasolo whisky
2 oz Jugo de toronja
5 oz jugo de limón
5 oz Jarabe de miel
Shaker
Copa Coupe (congelada)
Modo de preparación:
Agregar 2 onzas de whisky y jugo de toronja, hielo, media onza de jugo de limón y jarabe de miel a un shaker.
Shakear
Servir en la copa copa recién salida de congelar. Importante no poner garnitura
Abasolo Soda
Ingredientes:
2 oz Abasolo Whisky
4 oz agua mineral
Vaso Highball
Rodaja de naranja
Modo de preparación:
Agregar el agua mineral y el whisky en el vaso.
Mezclar con un agitador por 8 segundos y añadir una rodaja de naranja para dar toque cítrico.