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The Bear, foto de @thebearfx Foto Canva

Sándwich Chicago Italian, la mejor idea para ver The Bear

Conoce la historia de este emparedado y cocínalo al estilo Carmy

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Vuelven las recetas de Carmy Berzatto, para la segunda temporada de The Bear, por ello te traemos una de las recetas más especiales de la primera temporada. Mientras la exigencias del pequeño restaurante familiar crecían y la presión aumentaba por salvarlo, también lo hizo la espectacularidad culinaria del chef con sándwiches como platos principales.

Más allá de la ficción y según el propietario de Al’s, Chris Pacelli, la historia de este sándwich comienza alrededor del final de la Primera Guerra Mundial con un vendedor ambulante de Chicago llamado Anthony Ferrari. Los inmigrantes italianos cocinaban lentamente cortes de carne dura en un caldo picante hasta que quedaban tiernos, y luego apilaban finas rebanadas sobre pan italiano. Este delicioso emparedado se volvió popular en bodas y grandes reuniones familiares, ya que las rebanadas de carne delgadas aseguraban que todos pudieran disfrutar de una porción generosa.

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En la vida de Carmy, lo italiano y chicaguense vuelven a cruzarse para darle composición a su comida e historia familiar, quien se encarga de demostrar que no se trata de un simple sándwich, sino de hacer siempre todo con pasión y sin hacer spoilers, mejor te compartimos la preparación del Chicago Italian Beef Sandwich. Yes, Chef!

Foto. Canva.

Ingredientes

  • Un kilo de corte sirloin 
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1.5 cucharadas de ajo en polvo
  • 1.5 cucharadas de cebolla en polvo
  • 1.5 cucharadas de albahaca seca
  • 1.5 cucharadas de chile en polvo
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1/2 taza de sal
  • 2 cuartos de caldo de res
  • 2 cabezas de ajo enteras
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 cebollas en cuartos
  • 1 tallo de apio entero
  • 1 litro giardiniera suave
  • 5 pimientos verdes
  • Pan de sándwich
  • Aceite de oliva

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Preparación

  • Elimina la grasa de la carne y condimentala con sal y pimienta.
  • Dora la carne en una sartén a fuego medio-alto.
  • Una vez dorada, retirar la carne y reserva.
  • En la misma sartén, agrega las zanahorias, el apio y el ajo picados y remueve con una cuchara de madera para desprender los residuos de la carne.
  • Cuando los vegetales estén cocidos, desglasa con caldo de carne y continua removiendo.
  • Mezcla las hierbas secas, el caldo y los condimentos en la sartén.
  • Agrega la carne nuevamente junto con los pimientos verdes previamente cortados.
  • Cocina en el horno a 250 grados durante una hora.
  • Una vez que la carne esté cocida, sácala y déjala enfriar.
  • Retira los pimientos del líquido y transfiérelos a otra olla grande a fuego muy bajo.
  • Cuela el líquido para separar las cebollas, el apio, las zanahorias y el ajo. Probar y ajustar la sazón si es necesario.
  • Una vez que la carne esté completamente fría, cortála en rodajas finas de aproximadamente medio centímetro de grosor y vuelve a sumergirla en el líquido junto con los pimientos.
  • Para preparar los panecillos, cortalos por la mitad y coloca la carne, rellena con los pimientos y cubre con giardiniera.
  • Sumerge cada esquina del sándwich en el líquido y envuélvelo con papel.
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