Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Plato de portada » Ideas de comida para hacer un picnic con tú mamá

picnic_mamá

Ideas de comida para hacer un picnic con tú mamá

Es una forma divertida y diferente de comer; puedes hacerlo en el campo, la playa o hasta en tu casa

COMPARTIR

Planear un fin de semana o tarde en familia y con tu mamá al aire libre puede ser muy interesante, ya que existen distintas actividades que pueden realizar, una de las más ricas es el día de campo o picnic.

Aunque en esta convivencia se puede comer cualquier cosa, es necesario que tomes en cuenta la temperatura ambiente para evitar que algunos alimentos se vean dañados, es indispensable que lleves una hielera portátil pata mantenerlos frescos.

Creative Commons

Ducho esto, te damos algunas ideas de comida que puedes preparar fácilmente para estas ocasiones especiales:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

Ensalada de manzana

Ingredientes

  • 4 manzanas
  • 1 taza de apio picado
  • ½ taza de nueces
  • 6 hojas de lechuga romana
  • ½ taza de mayonesa
  • jugo de un limón
  • ½ taza de requesón
  • 1 pizca de chile piquín

Preparación

  1. Pon la lechuga lavada y desinfectada en un recipiente
  2. Pela las manzanas y parte en cuadritos, agrégales el jugo de limón
  3. Mezcla la mayonesa con el requesón, el  apio, las nueces y la manzana
  4. Coloque sobre las hojas de lechuga y espolvoree el chile piquín.
  5. Sirva y disfruten
Creative Commons

Aguacate relleno de atún

Ingredientes

  • 3 latas atún en agua escurrido
  • 8 Cucharadas de salsa de soya
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • Jugo de un limón
  • 1 jitomate rojo cortado en cubos
  • 1 cucharada de cebolla picada finamente
  • 1 1/2 cucharada de apio picado finamente
  • 10 miligramos de cilantro fresco picado finamente
  • 3 Piezas de aguacate partidos a la mitad sin hueso

Preparación

  1.  Mezclar en un recipiente el atún junto con la salsa de soya, la mostaza, la mayonesa, el limón, el tomate rojo, la cebolla, el apio y el cilantro.
  2. Rellenar los aguacates con el atún preparado.
  3. Sirve decorando el plato con lechugas, rodajas de cebolla y jitomate.
Creative Commons

Plátanos con queso

Ingredientes (por persona)

  • 1plátano
  • 1 cucharada de queso tipo cottage
  • 1 cucharadita de miel
  • Cacahuates pelados y picados
  • 1 fresa

Preparación

  1. Pele y parta el plátano a lo largo
  2. Colóquelo en un plato y encima cubra con una bola de queso
  3. Bañe con la miel y espolvoree los cacahuates
  4. Decore con la fresa
Creative Commons

Es importante que tengas listos los ingredientes desde casa, es decir lavados y desinfectados y de ser necesario picados.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram:

COMPARTIR