Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Plato de portada » Descubre México a través de su gastronomía y destilados

Descubre México a través de su gastronomía y destilados

Descubre México a través de su gastronomía y destilados

Sinaloa, Estado de México, Guanajuato, Sonora, Jalisco y Michoacán son los estados que te maravillarán con su cultura y riqueza culinaria

COMPARTIR

Nuestro país es un completo paraíso cuando se habla de gastronomía y destilados que forman parte de nuestra tradición y cultura que nos representan a nivel mundial. 

El reconocido actor Miguel Rodarte, tiene la misión de mostrar al público la riqueza culinaria con la la que contamos, el próximo 18 de junio se estrenará por Amazon Prime Video, a segunda temporada de Destilando México, un fascinante recorrido por nuevos estados, conoceremos la magia que esconden, su gastronomía, su cultura y por supuesto sus destilados.

Uno de los destilados más famosos a nivel mundial es el tequila pero en los últimos años el mezcal ha ganado muchos adeptos / Creative Commnos

Durante 6 episodios Miguel y un grupo de amigos, artistas y chefs descubrirán los maravillosos paisajes, los imponentes campos de cultivo, las majestuosas playas y asombrosa gastronomía regional de Sinaloa, Estado de México, Guanajuato, Sonora, Jalisco y Michoacán. 

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

Además de conocer la vida y el impecable trabajo artesanal de la gente detrás de la producción de estas increíbles bebidas como el Tequila, Bacanora, Sake, Whisky, Charanda, entre otras.

“Viajar por México te hace sentir sumamente afortunado. Es un privilegio poder recorrer sus distintas regiones, convivir con su gente, admirar su vasta diversidad, probar su deliciosa comida y brindar con sus maravillosos destilados. Destilando México es una invitación a gozar la grandeza de México y disfrutar sus delicias….México es ¡pura sabrosura!”, comentó´Rodarte.

El tequila es un destilado que acompaña a cualquier platillo de la gastronomía mexicana / Creative Commons

La idea del programa, surge de la pasión del productor y director de la serie, Eduardo Valenzuela, por descubrir el origen de estos destilados México. Eduardo, en conjunto con Gabriel Stavenhagen y Rodarte y a través las productoras United Content y Cine Buró, se propusieron realizar una producción Premium, única en su tipo al ser el único programa que profundiza más sobre el origen de estos destilados.

“La segunda temporada llega en el momento perfecto. Las restricciones se levantaran gradualmente y los mexicanos podremos viajar de manera regional y responsable para conocer lo maravilloso que es nuestro país con su exquisita gastronomía y destilados extraordinarios”, dijo el productor.

Lee también ⬇️

Conoce a las diosas del mezcal 

Diez cosas que no sabías de la charanda

Escucha este podcast y descubre como darle deliciosos toques de sabor a tu cocina ⬇️

Apple Podcast

Google Podcast

Spotify 

Acast 

Deezer

Lee también ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días
COMPARTIR