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Foto: Cortesía Narú

Sushi con sabor gourmet para consentir el paladar

Si hoy tienes antojo de sushi y quieres probar algo diferente, te compartimos estas recomendaciones

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El sushi es uno de los platillos de la cocina japonesa más populares a nivel mundial y a través del tiempo, cada cultura lo ha adaptado a su propio estilo de vida empleando ingredientes diferentes a los de su receta original.

En nuestro país, contamos con una amplia oferta de comida oriental que ofrece una verdadera experiencia gastronómica la cual, nos acerca al lejano país nipón; asimismo, existen otras opciones con fusión culinaria y gourmet que le dan un giro a los famosos rollos de arroz.

Foto: Adrián Vázquez

Si hoy tienes antojo de sushi y quieres probar algo diferente, te compartimos dos recomendaciones, para que consientas tu paladar.

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Sayoshi experience

Este restaurante ubicado en Lomas de Chamizal de la Ciudad de México, es la nueva propuesta de Grupo Sayoshi, de venta a domicilio, pero en este caso, será híbrido, para que los comensales decidan vivir la experiencia de cerca.

En Aderezo nos lanzamos a conocer este concepto y descubrimos que su ADN radica en un sutil equilibrio entre lo tradicional y lo contemporáneo, que te guía hacia una conexión auténtica con la rica cultura japonesa.

Los encargados de preparar el menú son chefs japoneses que combinan sabores e ingredientes de alta calidad. Todos los platillos se preparan al momento,  para que la frescura de cada uno llegue a la mesa.

“Más allá de ser simplemente un restaurante, aspiramos ser una marca que trascienda, dejando una huella imborrable en los corazones y paladares de todos aquellos que nos visiten”, nos contó Marcos Masliah, CEO y Socio Fundador.

Entre las especiales además de los rollos que se hacen llamar “makis”, destaca el Lemon salmon, que es un rollo envuelto en salmón, rodajas de limón eureka, y por dentro camarón tempura, cilantro, sriracha y ponzu.

Foto: Adrián Vázquez

Así como los sashimis de atún, hamachi, y toro caviar, además de los tiraditos de salmón, tuna salmón, y de Hamach. Para la mixología cuentan con una serie de cocteles frescos que maridan con el menú, su base es de sake, gin y mezcal y vodka.

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Narú

Para los que buscan una alternativa fresca y con fusión de sabores, Narú se inspira en las antiguas costumbres y los icónicos platos de la comida japonesa que han trascendido a lo largo de los siglos.

Su nombre proviene del japonés, y significa “convertirse”,  palabra que rige este concepto que retoma los icónicos platillos para transformarlos en una nueva experiencia gastronómica.

El menú es creado por el chef Santos Cuahuizo, quien presenta una combinación armónica entre lo clásico y lo contemporáneo, para llevar a sus comensales en un viaje por las regiones orientales a través de sabores y aromas.

Foto: Cortesía Narú

Ofrece una variada selección de platillos, así como de bebidas refrescantes y coctelería de autor que harán que la experiencia gastronómica sea aún más especial.

El menú abarca desde los clásicos nigiris japoneses con la pesca fresca del día, hasta el inigualable Pato Pekín, cocinado por más de ocho horas y acompañado de una salsa de ciruela.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

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