Se acerca el Día de Acción de Gracias también conocido como Thanksgiving y que mejor que esta celebración –que usualmente se festeja en Estados Unidos– para pasar un momento en familia y agradecer los buenos tiempos.
Afortunadamente, cada vez son más los mexicanos que se unen a esta festividad, este año el Thanksgiving se celebrará el próximo jueves 28 de noviembre y traemos algunas recomendaciones de dónde pedir menú o comer.
¡Ya estamos en WhatsApp! Recetas, comida y muchas recomendaciones culinarias podrás encontrarlas en nuestro nuevo canal. Únete aquí
Carolo
Con técnicas muy respetuosas al ingredientes, con cocciones que sacan lo mejor de cada insumo, el chef de Carolo, Isaac Herrera sorprende con su menú de Thanksgiving, entre ellos, pavo, relleno y gravy; además, extiende el gozo porque también puedes pedir sus platillos para Navidad. Hay porciones para cuatro o para seis personas.
Aún hay más…en las opciones también hay salmón Noruego glaseado en salsa de miel y mostaza, un roast beef con papa aplastada a la mantequilla y filete Wellington; además, bacalao a la Vizcaínas y romeritos con camarón. Mención especial tienen las guarniciones, como las alcachofas al carbón, ensalada de la casa, espinacas a la crema o puré de papa trufado. Y para los postres, pastel de zanahoria con mascarpone, pastel de chocolate y avellana, así como el favorito de Aderezo, cheesecake de guayaba.
Nota. Se recomienda hacer el pedido con cinco días de anticipación
Dirección. Checa sus sedes, aquí
Instagram: @carolo.mx
Rulfo
Para conmemorar el Día de Acción de Gracias, el Hyatt Regency Mexico City organizará una cena especial el jueves 28 de noviembre. El restaurante Rulfo, a cargo del chef Jorge Cobos, presentará un menú exclusivo, elaborado con ingredientes selectos que evocan la esencia de esta celebración centrada en la gratitud y el compartir.
El menú de tres tiempos, incluye una copa de vino rosado como cortesía, comienza con un amuse-bouche: crocante de maíz acompañado de cremoso de parmesano y almendras tostadas. Como primer
plato se ofrece una sopa de calabaza especiada con crema de cúrcuma y garrapiñada de semillas. El
plato principal es una pechuga de pavo horneada a baja temperatura, rellena de mousseline de frutos
secos, con cremoso de cebolla blanca, picles de arándanos y reducción de Malbec. Para cerrar, el
postre incluye un dacquoise de nuez con base de feuilletine y tres mousses: de chocolate oscuro,
cajeta al ron y chocolate blanco. El toque final son petit fours con tres mini alfajores de maicena, dulce
de leche y coco rallado.
La cena se celebrará en el grill de Rulfo, de 18:00 a 22:00, en un ambiente exclusivo diseñado para
conmemorar esta ocasión especial. El precio por persona es de $2,150. Las reservas se pueden realizar
llamando al hotel al número (55 5083-1234) o enviando un correo electrónico a adriana.jacobo@hyatt.com.
Dirección: Campos Elíseos 204, Col. Polanco
Instagram: @rulfomx
Casa Virginia
En el proyecto de Mónica Patiño también se prepara una cena para agradecer, y lo harán con este menú:
Entradas. Elotes mini, mantequilla de hierba y chile. Crema de calabaza, azafrán, crema de rancho, pepita verte, chiles fritos.
Al centro para compartir. Pavo rellno, salsa de arándano. Roast beef. Puré de papa, gravy. Zanahorias biodinámicas, miel. Ensalada de huerto, arándanos, pera.
Postres. Mil hojas de calabaza. Tarta de nuez.
Costo: $1,450 por persona.
Dirección: Monterrey #116, Col. Roma Norte
Instagram: @casa_virginia
Anatol Kitchen
El restaurante insignia de Las Alcobas, invita a sus comensales a celebrar una de las tradiciones más entrañables. Más que una cena, es una ocasión que resalta la belleza de compartir y disfrutar en compañía de quienes más apreciamos.
El el chef Rodrigo del Valle ha creado un menú de temporada que rinde homenaje a los sabores otoñales, ideales para generar recuerdos en torno a la mesa. Este menú captura la esencia de la tradicional cena estadounidense, pero con un toque creativo.
La cena estará disponible el 28 de noviembre en el restaurante o, si lo prefieres, podrás ordenar para llevar.
Para abrir el apetito, el menú inicia con una tosta de salmón ahumado; la cena continúa con una sopa de calabaza violín. El plato principal es la clásica cena de pavo tradicional con una reinterpretación moderna y gourmet. Para cerrar esta velada especial, el pie de calabaza con crema y helado de mascarpone.
Dirección: Av. Pdte. Masaryk 390, Col. Polanco
Instagram: @anatolkitchen
Pinche Gringo BBQ
Sorprende a tu familia y amigos con una deliciosa cena en casa. Disfruta del menú tradicional de Thanksgiving en sus sucursales o programa tu pedido y recógelo.
Disfruta de sus platillos especiales durante el mes:
Thanksgiving in a Sandwich. Jugoso pavo ahumado, stuffing, puré de papa, queso suizo derretido y salsa de arándano en delicioso pan brioche a la plancha. Disponible durante todo el mes en delivery y sucursales, excepto el 28 de noviembre.
Thanksgiving Feast. Su platillo auténtico e icónico, podrás disfrutarlo solo el 28 de noviembre en Patio, Warehouse, San Ángel y plataformas.
Pavo entero ahumado con y sin guarniciones. Disponible durante todo el mes, el pedido es con 48 horas de anticipación.
Pechuga de pavo ahumada con y sin guarniciones. Disponible durante todo el mes, el pedido es con 48 horas de anticipación.
Compra tus boletos aquí para Narvarte o Alto Polanco.
Dirección: Consulta las sucursales aquí.
Instagram: @pinchegringobbq
Buñuelo
En la panadería Buñuelo presentan un menú de cuatro tiempos, únicamente con servicio para llevar el próximo jueves 28 de noviembre. Es un banquete que se sirve en porciones individuales y que te entregarán empacado al alto vacío para que puedas comerlo ese mismo día o en la cena de Día de Gracias.
Ojo, es el menú completo, no habrá venta por kilo. El costo total del menú es de $390 y los pedidos se tomarán hasta el próximo lunes 25 de noviembre, a través de sus redes sociales. De esto van los platillos:
-Mac and cheese
-Pechuga de pavo con salsa de frutos rojos
-Puré de papa
-Cheesecake y pay de manzana (a elegir)
Dirección: Av. Alcanfores #44, Jardines de San Mateo, Naucalpan.
Instagram: @bunuelo_mx
Marquis Reforma
En el restaurante A La Parrilla, dentro del hotel Marquis Reforma, habrá un menú especial que incluye la posibilidad de elegir un ingrediente principal y acompañamientos con todo y postre así como pan recién horneado, entre ellos:
• Filete Wellington
• Pechuga de pavo rostizada
• Salmón horneado con limón y hierbas finas
Dirección: Esto será el 28 de noviembre a las 19:00 horas en Reforma 465, Cuauhtémoc
Instagram: @marquisreforma
¡Síguenos en Facebook! Es gratis: