Si este año no tienes ganas de preparar nada para la cena de fin de año y quieres olvidarte de pasar horas en la cocina, esta es tu oportunidad para aprovechar las distintas opciones que tendrás a tu alcance en los mejores hot spots de la ciudad y sus alrededores.
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Sonia
Si quieres pedir para llevar y comer rico, este lugar en la colonia Juárez tiene una propuesta que complace a carnívoros y a quienes desean comer más verduras. Puedes comprar además por platillos, que contemplan:
- Vitello tonnato
- Varenikes de papa y cebolla frita con crema de Grand Marnier
- Short rib rostizado con papas cambray y coles de Bruselas a la provenzal
- Tarta Tatín de pera con crema de almendras
Este menú estará disponible hasta el 31 de diciembre del 2022. Reserva aquí.
Sofitel Mexico City Reforma
Nada mejor que una gran cena para dar la bienvenida a la época de celebraciones decembrinas, por lo que Sofitel Mexico City Reforma ofrecerá una cena de cuatro tiempos, que fusiona la cocina mediterránea y mexicana. En esta velada, los asistentes serán deleitados en Balta y Bajel.
Réveillon 2023 en Bajel – Cena 31 de diciembre
Menú:
- Tartaleta de foie gras y pera
- Tartar de wagyu y trufa negra fresca, brioche
- Ravioli de camarón azul y ricotta, mantequilla de limón kaffir
- Crema de alcachofa y prosciutto
- Hamachi a las brasas, salsa de almendra blanca
- Morillas, jerez y ternera confitada
- Flauta crujiente de miel melipona
- Violeta, fresas y champagne
Petits fours:
- Malvavisco de chocolate y especies
- Galleta de beurre noisette
- Macaron de chocolate y cognac
Precio: Cena de 8 tiempos $3,200 precio por persona. Con maridaje de vinos y champagne $5,300
Consulta el menú completo, los restaurantes participantes de Sofitel y los días que se llevarán a cabo aquí.
Instagram: @sofitelmexicocity
Hyatt Regency Mexico City
El restaurante del Hyatt, Rulfo Paraje Latino, tiene preparado un menú que enaltece la cocina Latinoamericana. Incluyen recetas tradicionales como los romeritos y el bacalao a la vizcaína.
- Modalidad para el 31 de diciembre:
El Open House de Hyatt Regency Mexico City se llevará a cabo a partir de las 9:00 pm, con un costo por adulto de $5,500 pesos y de $2,750 para niños de entre 5 y 12 años (IVA y servicio incluidos). Por cada pareja que realice una reserva para la velada, se ofrecerá una habitación de cortesía para recibir el Año Nuevo.
Reservaciones: Vía telefónica al 5550831234, en WhatsApp al 5579063711; y a través del correo electrónico openhouse@hyatt.com
Antonia Bistro
No te pierdas de una vista panorámica en San Miguel de Allende, con menús especiales para y Año Nuevo.
Modalidad para el 31 de diciembre:
- Primer tiempo:
Almejas gratinadas estilo rockefeller
Tostadas de lengua de res - Segundo tiempo:
Crema de mariscos a la Vizcaína - Tercer tiempo:
Filete de pescado a la Meunière
Medallones de filete de res con salsa de aceitunas y trufa - Dulce final:
Crème Brûlée de vainilla con regaliz
Quesos artesanales y charcutería
Precio: $3,000 por persona. Incluye amenidades como DJ, pirotecnia, accesorios para festejar Año Nuevo y ambientación.
Instagram: @antoniabistrosma
Hacienda de los Morales
Esta famosa hacienda que es todo un recinto histórico, y así como ofreció cena navideña, también tiene algo especial para Año Nuevo.
El menú consta de cuatro tiempos y tendrá música en vivo.
Precio: $2350 adultos, $650 niños.
Palmares Azotea
Otra de las opciones de Año Nuevo que contempla cuatro tiempos con platillos como crema de jitomate rostizado, ensalada de kale y romeritos, salmón escandinavo, pulpo asado, entre otros.
- Primer tiempo (un platillo a elegir de cada tiempo):
Crema de Jitomate rostizado, jitomate criollo rostizados acompañado de crotones y queso parmesano.
Ensalada de Kale y Romeritos, lechuga versa, romeritos, vinagreta de balsámico, queso parmesano, pasas y almendras. - Segundo tiempo:
Salmón Escandinavo, lomo de salmon curado en sal y hierbas aromáticas, papas cambray confitadas, y aderezo de eneldo con crema acida
Burrata y tomates rostizados, mix de lechugas y vinagreta de cítricos - Tercer tiempo:
Róbalo en salsa verde, a la plancha, salsa verde vasca, espárragos jumbo, arrúguela y limón amarillo
Pulpo y Betabel, Pulpo asado, puré de betabel espárragos, jitomate cherry y cubos de betabel - Postre:
Fondant de Ate con Queso Manchego, bizcocho tibio con centro liquido de queso manchego y salsa de ate de guayaba
Tarta de Higos con glaseado de vino tinto
Precio: $2,000 por persona. Incluye una copa de champaña por persona y las uvas para el brindis.
Para reservar ponerse e contacto vía Instagram o aquí.
Platillos del Mar
La dark kitchen del chef Emmanuel Zuñiga tendrá un menú especial que engloba sabores acogedores y familiares característicos de la época, para que tengas una cena espectacular en casa.
Estos platillos puede llegar hasta la puerta de tu casa en las colonias Condesa, Roma, Polanco, Anzures, Del Valle, Nápoles, Coyoacán, San Miguel Chapultepec y San Pedro de los Pinos o, si así de desea, se podrá recoger en la colonia Del Valle Centro.
- Ensaladas (para 5 personas):
– Ensalada de espinacas baby con acelgas rojas, vinagreta de mandarina y queso Cotija, con gajos de mandarina, jitomate cherry, betabel y nueces $590.
– Ensalada de endivias rostizadas con pera a las brasas y queso feta, con vinagreta de mostaza antigua, miel y limón acompañada de ajonjolí garapiñado $720.
- Sopas y pastas (para 5 personas):
– Clam chowder – Crema de almejas $610.
– Crema de lentejas con jerez y crocante de jamón serrano $510.
– Crema de jitomates rostizados con pesto de albahaca $560.
– Crema de portobello con jerez $490.
– Pasta Alfredo $520.
- Platos fuerte (para 5 personas):
– Romeritos con tortitas de camarón. Por kilo $550.
– Bacalao a la Vizcaína. Con papas cambray, almendras, alcaparras, aceitunas y chiles güeros. Por kilo $850.
– Estofado de filete de res en su jugo, con cebolla cambray, champiñones y zanahoria cocinado en vino tinto. Incluye puré de camote con maple (500g). Por kilo $1350.
– Porchetta de cerdo con salsa de tejocotes. Tocino de cerdo corte grueso horneado, aromatizado con ajo, romero, hinojo y hierbas frescas. Incluye puré de camote con maple (500g) $1480.
– Picaña de res al carbón con salsa de vino tinto. Incluye puré de camote con maple (500g). Por kilo $1480.
– Costillas de cordero con salsa de arándanos frescos. Incluye puré de camote con maple (500g). Por kilo $1790
– Salmón Wellington. Lomo de salmón envuelto en pasta hojaldre, relleno de espinacas, ralladura de limón amarillo e hinojo. Incluye salsa de cítricos y puré de papa (500g). Por kilo $1850.
– Pavo a las brasas con relleno de carne molida de res y cerdo, nueces, avellanas, almendras y vino tinto. Incluye puré de papa (500g) y salsa gravy, Para 10 a 12 personas. $2750.
- Guarniciones (para 5 personas aproximadamente):
– Puré de papa $330
– Papas cambray con romero $290
– Puré de camote con miel de maple $410
– Ejotes con tocino y almendras $320
– Coles de Bruselas con tocino $360
– Risotto con hongos$440
- Postres:
– Pastel Navidad. Red velvet relleno de crema de chocolate amargo, cerezas negras y crema chantilly decorado con cascabeles de chocolate. Para 6 personas. $600.
– Pastel Tiramisú. Pastel típico italiano con café espresso y queso mascarpone. Para 6 personas. $650.
– Buñuelos de viento con salsa de piloncillo. 10 piezas. $150.
Para solicitar los platillos es necesario hacerlo con una semana de anticipación al WhatsApp 553246 4113 o al correo chef.ezunigasoto@gmail.com y realizar el pago por anticipado.
Terraza Cha Cha Chá
Para el Año Nuevo, este spot increíble prepara un menú de tres tiempos y postres.
- Primer tiempo:
– Ensalada de invierno: Lechuga escarola, lechuga frisse, espinaca baby, queso azul, nuez, arándanos, manzana y vinagreta de balsámico
– Tostada de atún Cha Cha Chá: Tostada de maíz, cubos de atún macerados en limón con chile habanero, mayonesa de chile de árbol, poro frito y cilantro frito - Segundo tiempo:
– Dobladitas de mole negro: Relleno tradicional de pavo, frutos secos y ajonjolí tostado
– Memelitas: De maíz, salsa borracha con chapulines, queso fresco de rancho, frijoles, cilantro y cebolla - Tercer tiempo:
– Romeritos con mole negro y tortitas de camarón con zanahoria y papa
– Huachinango empapelado, cama de papas, hoja santa y salsa de tomate
– Centro de Lomo, Centro de Lomo, filete de res, espejo de crema de calabaza y cilantro frito - Cuarto tiempo:
– Fondant de Chocolate: Centro liquido de chocolate, frutos secos garapiñados, helado de vainilla y crema montada
– Brazo de Nata: Bizcocho con nata montada y sorbete de frutos secos
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