Inicio » Delicias auditivas » ¡Salud! La cerveza y los beneficios de su consumo

¡Salud! La cerveza y los beneficios de su consumo

¡Salud! La cerveza y los beneficios de su consumo

Conoce si es verdad que esta bebida favorece a tu organismo y cuál es la porción ideal

Escucha este podcast y aprende más sobre este preciado elixir ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

Calma la sed, levanta el ánimo y tiene un gran abanico de beneficios a la salud, siempre y cuando su consumo sea responsable.

Escucha la edición más reciente del podcast de Aderezo, en la que el invitado fue el maestro Armando Ochoa, ingeniero en alimentos y en bioquímica industrial; inició su carrera en el mundo cervecero aprendiendo a elaborar malta en Grupo Modelo. Actualmente colabora con la cámara de la cerveza y de la Malta EC Brewing co, Cru Cru, Mo Brewing y Cosaco en diversas áreas de este proceso biotécnico. 

Armando nos contó a grandes rasgos cómo es el proceso de elaboración de una cerveza y nos habló sobre la importancia de los cuatro elementos básicos de los que se compone esta bebida, levadura, cebada, lúpulo y agua; además, de cómo a través de ellos, esta bebida otorga vitaminas, proteínas, ácido fólico y antioxidantes, por lo que nos confirma que sí tiene beneficios a la salud, siempre y cuando se tome de forma moderada. 

La cerveza es una de las bebidas más consumidas en el mundo / Creative Commons

También nos aclara mitos y realidades como el de la famosa panza chelera y las porciones recomendadas en diferentes países.

Escucha También ⬇️

Las hojas secas también se comen

Como favorece la lluvia a la siembra

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
También te puede interesar

Por qué es más saludable el pan de masa madre

VER PUBLICACIÓN

¿Qué es el té blanco y para qué sirve?

VER PUBLICACIÓN

Visita la casa de la Malinche que ahora es viñedo

VER PUBLICACIÓN

Qué clima atrae a las cucarachas de la cocina

VER PUBLICACIÓN