Inicio » Agenda » La mesa está puesta para la segunda edición de Millesime Weekend

Foto. Andrés Téllez

La mesa está puesta para la segunda edición de Millesime Weekend

San Miguel de Allende alojará a lo más destacado de la gastronomía nacional e internacional

Los mejores chefs nacionales e internacionales tomarán de nuevo las parrillas de los feudos más exclusivos de San Miguel de Allende, en la segunda edición de Millesime Weekwend que se llevará a cabo del 25 al 28 de mayo.

Cortesía Millesime Weekend

El director general y cofundador de Millesime, Manuel Quintanero, nos describe los detalles de este gran evento culinario que contará con la presencia de estrellas Michelin como Lucía Freitas con su cocina gallega; además del laureado chef  mexicano Carlos Gaytán, del restaurante Mexique de Chicago; Diego Oka, quien deleitará con su cocina peruana entre otros expertos que consentirán el paladar de los comensales y sibaritas.

El programa incluye menús degustación de seis tiempos con maridajes especiales, y diferentes actividades relacionadas con el arte culinario internacional.

Quintanero nos cuenta de los orígenes de Millesime, concepto creado por su padre y el significado de esta palabra en nuestro podcast #Quésabroso, escúchalo aquí:

Te invitamos a conocer nuestro perfil de Instagram:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
También te puede interesar

Por qué es más saludable el pan de masa madre

VER PUBLICACIÓN

¿Qué es el té blanco y para qué sirve?

VER PUBLICACIÓN

Visita la casa de la Malinche que ahora es viñedo

VER PUBLICACIÓN

Qué clima atrae a las cucarachas de la cocina

VER PUBLICACIÓN