Inicio » Delicias auditivas » Usa el vino como un ingrediente en la cocina

Foto cortesía Pixabay

Usa el vino como un ingrediente en la cocina

Descubre en nuestro podcast #quésabroso la forma en que este destilado potencia los sabores de los alimentos

El vino no sólo se puede disfrutar en una copa o en un maridaje, también puede convertirse en un ingrediente más para preparar las recetas más exquisitas.

Durante siglos esta ha sido una práctica recurrente en el mundo de la gastronomía y actualmente, es utilizada por importantes chefs de talla internacional, ya que el vino permite equilibrar las grasas con los ácidos.

Te invitamos a conocer todos los detalles sobre este delicioso tema de la mano del experto sommelier Ángel Rivas en nuestro podcast #quésabroso. 

Conoce nuestro perfil de Instagram:

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
También te puede interesar

Por qué es más saludable el pan de masa madre

VER PUBLICACIÓN

¿Qué es el té blanco y para qué sirve?

VER PUBLICACIÓN

Visita la casa de la Malinche que ahora es viñedo

VER PUBLICACIÓN

Qué clima atrae a las cucarachas de la cocina

VER PUBLICACIÓN