Inicio » Delicias auditivas » Usa el vino como un ingrediente en la cocina

Foto cortesía Pixabay

Usa el vino como un ingrediente en la cocina

Descubre en nuestro podcast #quésabroso la forma en que este destilado potencia los sabores de los alimentos

El vino no sólo se puede disfrutar en una copa o en un maridaje, también puede convertirse en un ingrediente más para preparar las recetas más exquisitas.

Durante siglos esta ha sido una práctica recurrente en el mundo de la gastronomía y actualmente, es utilizada por importantes chefs de talla internacional, ya que el vino permite equilibrar las grasas con los ácidos.

Te invitamos a conocer todos los detalles sobre este delicioso tema de la mano del experto sommelier Ángel Rivas en nuestro podcast #quésabroso. 

Conoce nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

Esta es la diferencia entre ostras, almejas o mejillones

VER PUBLICACIÓN

¿Cuál es la mejor época del año para beber pulque?

VER PUBLICACIÓN

Cómo llegaron los chiles frescos a convertirse en secos

VER PUBLICACIÓN

Champiñones para combatir la depresión

VER PUBLICACIÓN