Inicio » Delicias auditivas » Usa el vino como un ingrediente en la cocina

Foto cortesía Pixabay

Usa el vino como un ingrediente en la cocina

Descubre en nuestro podcast #quésabroso la forma en que este destilado potencia los sabores de los alimentos

El vino no sólo se puede disfrutar en una copa o en un maridaje, también puede convertirse en un ingrediente más para preparar las recetas más exquisitas.

Durante siglos esta ha sido una práctica recurrente en el mundo de la gastronomía y actualmente, es utilizada por importantes chefs de talla internacional, ya que el vino permite equilibrar las grasas con los ácidos.

Te invitamos a conocer todos los detalles sobre este delicioso tema de la mano del experto sommelier Ángel Rivas en nuestro podcast #quésabroso. 

Conoce nuestro perfil de Instagram:

También te puede interesar

¿Ya podemos comer chile en nogada? Esta es la fecha oficial de arranque

VER PUBLICACIÓN

De cómo Luisito Comunica le entró al negocio de la comida

VER PUBLICACIÓN

El huevo: ¿Cómo se guarda y se lava o no?

VER PUBLICACIÓN

Series y películas que provocan antojos

VER PUBLICACIÓN