Inicio » Delicias auditivas » Conoce el verdadero proceso para catar un vino

caipirina

Conoce el verdadero proceso para catar un vino

La sommelier mexicana Georgina Estrada despeja las dudas sobre cómo reconocer las características de estos destilados

Existen varios mitos para reconocer el origen, sabor y las características de un vino. La reconocida sommelier Georgina Estrada despeja todas tus dudas sobre este tema.

La embajadora del champagne PiperHeidsieck en México y embajadora Nacional de Vinícola El Cielo, explica cómo preparar el paladar antes de degustar un vino. Además, explica el proceso de los vinos jóvenes los cuales no pasan por barricas y la forma en que debemos seleccionar las copas con las que podremos descubrir las características de cada vino.

Maridaje mexicano lleno de frescura / Fotos cortesía El Cielo

También lee:

Festival de Vinos mexicanos – Los mejores vinos del país

¿Cuánto tiempo dura un vino abierto?

Los beneficios de consumir vino

También describe los nuevos lanzamientos de la vinícola El Cielo, el Pleiades blanc de blanc 2019 y el Quasar Cabernet sauvignon, dos creaciones aromáticas, frescas y afrutadas que permiten crear el maridaje perfecto con la comida del mar y los platillos de la cocina mexicana.

Presenta aromas distintivos como el tabaco

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram

Escucha todo lo que querías saber de una cata con Georgina Estrada

https://embed.acast.com/458d4c6b-dc6f-5cbf-8c63-449e6d97989e/618adb4f723936001223c0ae
Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí
También te puede interesar

Por qué es más saludable el pan de masa madre

VER PUBLICACIÓN

¿Qué es el té blanco y para qué sirve?

VER PUBLICACIÓN

Visita la casa de la Malinche que ahora es viñedo

VER PUBLICACIÓN

Qué clima atrae a las cucarachas de la cocina

VER PUBLICACIÓN