Con la tecnología de Google Traductor

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Delicias auditivas » Aprende a hacer trufas de chocolate con maracuyá

Cortesía Pixabay

Aprende a hacer trufas de chocolate con maracuyá

El chef Omar Morales del instituto Le Cordon Bleu, nos dice cómo crear este delicioso postre

COMPARTIR

En el mundo de la repostería existen algunas delicias que con el paso del tiempo, se han convertido en un clásico y han hecho historia con su característico sabor. Una de estas es la trufa de chocolate.

Por lo regular, este postre es elaborado con chocolate amargo, pero existen diferentes formas de aumentar su sabor y darle un toque diferente, como el que nos propone el chef Omar Morales, quien a su vez, es maestro del instituto culinario Le Cordon Bleu.

Foto cortesía Pixabay

“Es un trufa con tres texturas distintas: untuosa, crujiente y polvorosa por la cocoa que le ponemos al final, está hecha con ganache, una mezcla de chocolate con crema, la cual le da la untuosidad para que la trufa no sea seca”, explica Omar.

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí

Además, nos habla de la historia de Le Cordon Bleu y de sus nuevos programas académicos que ofrece, para que tomes en cuenta, si es que deseas convertirte en un profesional del ámbito culinario.

Escucha la entrevista completa en nuestro podcast #Quésabroso

Te invitamos a conocer nuestro perfil de Instagram:

COMPARTIR