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Foto: Cortesía El Japonez

Vive una experiencia culinaria personalizada en El Japonez

Itamae Prime Experience ofrece una fusión de comida caliente y fría, además, bebidas especiales en una barra de teppanyaki

Hoy los comensales exigen experimentar actividades exclusivas a la par un buen sabor en sus alimentos por lo que, restaurantes de comida fusión como El Japonez, se adaptan a estas necesidades.

“El Japonez surge al ver un nicho de oportunidad en una época en que los restaurantes japoneses eran solo de dos tipos: muy caros, rígidos y acartonados, elitistas o fast food. Así que pensamos en uno de buena calidad, con onda, con un ambiente más relajado, desde su arquitectura, gastronomía y espacios, comer bien y con calidad a un precio más justo”, comentó Vivian Marcovich, directora de marca de el restaurante.

Además de los platillos tradicionales, El Japonez se caracteriza por la innovación y creación de experiencias para satisfacer a los comensales más exigentes.

Foto: Cortesía El Japonez

Una de ellas es la nueva experiencia llamada Itamae Prime Experience que consiste en un servicio estilo Omakase, en la que un cocinero o chef se pone a disposición de los comensales para ofrecerles delicias gastronómicas de alto nivel.

Durante la experiencia se presentará una fusión de menú con una sugerencia de sakes premium en una mesa de teppanyaki personalizada tipo “omakase”que, en japonés significa “la elección del chef” o “ponerse en manos del chef”.

“Queríamos dejar atrás el concepto de barra tradicional. Y es que cada vez hay más competencia, más barras de sushi, de nigiri básicamente, así que, como casi ninguna barra de estas tiene mesas de teppanyaki, decidimos darle a la nuestra otro uso, incluyendo un chef especializado en nigiris y un omakase”, comenta Marcovich.

Así se vive la experiencia

A la experiencia puedes asistir no solo con una o dos personas sino en grupo y con amigos, en una vivencia 360 con mixología y sus especialidades.

Se incluye comida fría, un plato a la plancha como el mismo teppanyaki. Incluye insumos premium que van desde trufa, caviar, ira king, toro, wagyu, trufa negra, salmón y/o king kraft, y complementos super premium como el caviar de esturión.

Foto: Cortesía El Japonez

La experiencia también consta de un coctel de bienvenida preparado con ingredientes japoneses a base de takuan (un nabo japonés) y terminado con espuma de jengibre, siete tiempos de comida, así como un postre en técnicas moleculares tipo mochi con crema de midori.

Al final, los comensales obtienen un presente que consta de una cajita cuadrada con una gift card válida para su siguiente reserva en la experiencia, envuelta al estilo furoshiki, una técnica milenaria de tradición japonesa usada para envolver regalos de manera sostenible.

Foto: Cortesía El Japonez

“La experiencia tiene una duración de 1 hora y 30 minutos, atendiendo a 6 comensales al mismo tiempo. Se complementa con detalles como una losa especial, el montaje de la mesa y los palillos personalizados, también incluye un capitán, whisky japonés y sakes de diferentes pulidos de arroz que van desde el seco, pasando por el semiseco, hasta el dulce. Lo único no incluido son las bebidas especiales o premium. Los platillos cambiarán cada cierto tiempo”, finalizó Marcovich.

Disfruta de esta experiencia a partir del mes de mayo en todas las sucursales de El Japonez.

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