Foto: Cortesía bartender Camilo “El Terrible”
Consiente a mamá con estas bebidas coquetas
Refrescantes, deliciosas y fáciles de hacer, ponte manos a la obra
Por Erika Reyes
Este 10 de Mayo consiente a mamá con estos cocteles que, además de deliciosos, son muy fáciles de hacer. El bartender Camilo “El Terrible” nos comparte su receta, verás cómo la dejas encantada ¡Feliz día de las madres!
¡Ya estamos en WhatsApp! Recetas, comida y muchas recomendaciones culinarias podrás encontrarlas en nuestro nuevo canal. Únete aquí.
FRUTOS DEL BOSQUE


Ingredientes por porción
3 rodajas de pepino
2 fresas cortadas
1 ramas pequeña de eneldo
30 jarabe natural
30 ml jugo de limón
60 ml agua de coco
Top de agua mineral (top se refiere a mayor calidad, se utiliza en cócteles sofisticados y personalizados)
300 gr hielo
Para decorar
3 rodajas de fresa
1 ramita de eneldo
Herramientas
Jigger 30×60
Shaker (coctelera)
Mortero
Cucharilla de bar
Pinzas de disección
Colador fino de malla
Copa de vino blanco
Preparación
- Colocar en el shaker las rodajas de pepino, las fresas cortadas y la ramita de eneldo para macerar con el mortero
- Agregar el jarabe, el jugo, el agua de coco, el top de agua mineral y el hielo. Shakear
- Verter sobre la copa con un doble colado. Se hace un primer colado para eliminar trozos de hielo o pulpa. Luego, se cuela una segunda vez usando un colador de malla fina (como un colador de té o un colador de red) para eliminar cualquier partícula pequeña que pueda quedar
- Adornar con las tres rodajas de fresa y la ramita de eneldo. ¡Disfrútalo!
También puedes leer: Todo lo que debes saber sobre la coctelería nutrimental
VITAL PINK


Ingredientes por porción
30 ml ginebra
15 ml jarabe natural
6 frambuesas
60 ml agua de coco
20 ml jugo de limón
Top de Vitaloe
300 gr hielo
Para decorar
1 frambuesa
Flor comestible
1 ramillete de hierbabuena
Herramientas
Jigger 30×60
Cucharilla de bar
Pinzas de disección
Mortero
Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: