Los gustos culinarios también son importantes entre las parejas o las relaciones cercanas como tus amigos, eso facilitará la elección de un restaurante e incluso, tacos.
Para sumar a esa compatibilidad, este 14 de febrero podrías obsequiar sí, una cena, pero también un corazón relleno de tacos. ¿Dónde, cuándo y cómo?
¡Ya estamos en WhatsApp! Recetas, comida y muchas recomendaciones culinarias podrás encontrarlas en nuestro nuevo canal. Únete aquí
-Una opción es en El Compita Taquería, tendrán disponibles el 13 y 14 de febrero estuches en forma de corazón con tacos en su interior para que los obsequies a tu ser más querido.
Cada estuche contiene cinco tacos a elegir (asada, adobada o birria) con un costo de $230 pesos.
El estuche estará disponible sólo en la sucursal de Roma Sur los días 13 y 14 de febrero a partir de las 14:30 hrs.
Más detalles en redes: @elcompitataqueria
-Si lo que quieres es que la comida o la cena llegue lista, los tacos de Doña Vero son infalibles y aunque en su menú tienen tacos en forma de corazón todo el año. Además, son de corazón rojo porque están hechas con betabel y chía.
En los guisados, encontrarás rellenos veganos y algunos poco convencionales, como los de arrachera de avestruz.
Más detalles en redes: @donaveromx/
También puedes leer
- Como quitar lo picoso a la comida mexicana
- ¡Itacate a la vista! Este es el papel ideal para envolver la comida
- No es tu culpa si tienes hambre siempre, existe un virus que provoca adicción a la comida
-Y finalmente, la taquería Rafiki propone un tacorazón, que es un paquete que forma un corazón con 30 taquitos (aunque puedes pedir más con un costo extra por taco). Además, como un plus, están dispuestos a incluir un mensajito de amor, para levantar todavía más la sorpresa.
Ojo, los 30 tacos son surtidos y pueden ser de pastor, suadero, chorizo o campechano. Tienen pedidos todo el año,con un pedido anticipado de dos días de preferencia
Más detalles en redes: @taqueriarafiki
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible: