Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Cocteles Peachfuzz, el color del año

Foto. Creative Commons

Cocteles Peachfuzz, el color del año

Prepara estos tragos que además de ser frescos, están en tendencia

Como cada año, la empresa Pantone Color Institute anunció que el Peachfuzz, será el color que predominará durante el 2024. Según, explica en su página web, este tono “captura el deseo de nutrirnos a nosotros mismos y a los demás”.

Se trata de un “tono melocotón suave y aterciopelado cuyo espíritu abarca y enriquece la mente, el cuerpo y el alma“, añaden.

Peachfuzz, será el color que predominará durante el próximo 2024. Foto: Pixabay

Este color ya empieza a reflejarse en el diseñoarquitecturainteriorismo y otros ámbitos como en la gastronomía y mixología. En ese sentido, te compartimos tres recetas de cocteles para que prepares y disfrutes este fin de semana Toma nota, que están facilísimos de hacer.

Tequila breeze

Ingredientes:

  • 1 caballito de tequila Don Ramón platinium añejo cristalino
  • 15 ml. de Aperol 
  • 30 ml. de crema de coco
  • 40 ml. de jugo de piña
  • 15 ml. de jugo de limón
  • 15 ml. de miel agave

Preparación: 

Agregar todos los ingredientes al shaker con hielo, agitar y servir.

Foto: Cortesía

Daiquiri de durazno

Ingredientes:

  • 2 onzas de ron blanco
  • 1 onza de jugo de limón
  • 1/2 cdta. jarabe de azúcar
  • 1/2 durazno mediano pelado y picado

Preparación:

  1. En la licuadora, coloca todos los ingredientes y mezcla.
  2. Sirve en un vaso old fashion.
Foto: @1000dred_strada

 Vodka y durazno frozen 

Ingredientes:

  • 6 cerezas
  • 6 fresas
  • 6 frambuesas
  • 1/2 taza de refresco de limón
  • 1 durazno en rodajas
  • 3 1 /2 onzas de vodka
  • Hielo picado

Preparación

  1. Añade la fruta en la licuadora, junto con el hielo,  muele por unos segundos. 
  2. Después, vierte el refresco de limón, el vodka, mezcla hasta que se incorporen, sirve en una copa o vaso old fashion. 
Foto: Pixabay

Stoli Toronto mule

Ingredientes:

  • 50 ml STOLI Blueberry / STOLI Premium
  • 15 ml de jarabe de maple
  • 15 ml de jugo de limón
  • 50 ml de Ginger Beer 

Preparación:

  1. Agrega todos los ingredientes, excepto la cerveza de jengibre, en una coctelera llena de hielo.
  2. Agita y cuela en un vaso alto lleno de hielo.
  3. Completa con Ginger Beer.
  4. Adorna con arándanos y una rodaja de limón.
Foto: Cortesía Stoil

Grapefruit Fizz 

Ingredientes

  • 30 ml de agua mineral
  • 45 ml Cointreau L’Unique 
  • 90 ml de jugo de toronja recién hecho
  • 15 ml de jugo de limón amarillo

Procedimiento

  • Agrega todos los ingredientes en un vaso con hielo
  • Mezcla 
  • Decora con rodajas de toronja
Foto. Cortesía Cointreau

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible: