Como parte de la inauguración de la primer boutique de Café, la línea blanca premium de mabe, que llegó a México a finales de 2019, se ofreció una clase de mixología liderada por Fátima León, en la que los asistentes aprendieron a preparar un coctel de mezcal.
“Creo que muchas personas quieren probar algo diferente y a veces no se atreven, y este coctel es una buena opción para que le den un giro a su zona de confort”, dijo a Aderezo.
Fátima refirió que a pesar de que la mixología ya existía desde hace tiempo, la pandemia fue un parteaguas para que las personas se acercaran a más a esta industria.
“La mixología es una forma divertida de mezclar sabores, muchas personas lo ven difícil, pero la verdad es que hay que poner a prueba nuestra creatividad”, comentó.
“El coctel que haremos hoy es fácil de preparar”, añadió.
Receta del coctel con mezcal
Ingredientes:
- 60 ml de mezcal
- 20 ml miel de agave
- 80 ml de torornja
- 10 ml de jugo de limón
- Hielo
Procedimiento
- Agrega hielo a tu shaker favorito
- Agrega todos los ingredientes y mezcla
- Escarcha tu vaso con sal o chile en polvo
- Agrega hielos al gusto
- Sirve la mezcla y agrega como topping una rodaja de naranja ya sea deshidratada o natural
También prepara
- Cocteles con vodka de tamarindo para el fin de semana
- Drinks con whisky para recibir la primavera
- Directo a la playa con este Sex on The Beach
Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:
—Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: