Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Formas raras pero deliciosas de preparar micheladas

Foto: Especial

Formas raras pero deliciosas de preparar micheladas

Cámbiale a la chela tradicional, pierde el miedo a mezclar y prueba estas recetas

Si algo nos encanta de las reuniones el fin de semana, además de las botanas y toda clase de complementos como el guacamole es la fría cerveza.

Acá te dejamos algunas ideas para que durante el fin de semana las pongas a prueba.

¡Ya estamos en WhatsApp! Recetas, comida y muchas recomendaciones culinarias podrás encontrarlas en nuestro nuevo canal. Únete aquí.

Foto: Especial

Leer más:

Foto. Especial

Michelada como la de las Doble SS

Ingredientes

  • Vaso o licuadoras de colores escarchadas con dulce y chile en polvo (puede ser Miguelito®)
  • Hielos
  • Sal
  • Limón
  • Cerveza
  • Salsa picante
  • Salsas sazonadoras
  • Gomitas

Procedimiento

  1. En la licuadora vertir las salsas sazonadoras, el limón, y la salsa picante.
  2. Agregar la cerveza con cuidado para no generar tanta espuma y si lo prefieres un poco de hielo.
  3. Adornar con gomitas al gusto.

Únicamente con escarchado de chamoy y chilito en polvo

Ingredientes

  • Tu cerveza favorita
  • Escarchado de tu elección

Procedimiento

  1. Escarchar el vaso y agregar la cerveza de tu elección.

Con vodka, escarchado picosito y gomitas de mango enchilado

Ingredientes

  • Cerveza clara
  • Una botella de vodka de 275 ml
  • Escarchado de tu elección
  • Gomitas de mango enchilado

Procedimiento

  1. Escarchar la orilla del vaso cómo más te guste. (Fíjate que sea lo suficientemente hondo para que quepa todo y no se derrame).
  2. Agregar la cerveza clara y posteriomente la botella de vodka, hazlo de forma que esta no se derrame.
  3. Agregar gomitas de mango enchilado para coronar.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: