Inicio » Recetas fáciles » Masa para pizza y panecillos al vapor
Si eres de los que no perdona un buen pan por la mañana acompañado de chocolate o café caliente o si te encuentras en régimen alimenticio y no quieres abusar más de lo permitido acá va una receta de panecillos al vapor.
Más recetas:
- Brioche al vapor
- Enchiladas con mole de café y chocolate
- Calabaza rellena de pollo molido a la boloñesa
Ingredientes:
- 500 gramos de harina blanca
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal de mar
- 2 tazas de agua
- 7 gramos de levadura seca
- 1 cucharada de azúcar
Procedimiento:
- Activar la levadura seca con un poco del agua y el azúcar y esperar a que espume por unos minutos.
- Hacer un volcán de harina y agregar el resto de los ingredientes, integrar y amasar por 10 min. hasta formar una masa tersa.
- Dejar reposar por una hora aproximadamente hasta que doble su tamaño.
- Dividir en dos la masa.
- Cortarla a la mitad y extenderla en forma de pizza y la otra mitad forma bolitas y rellenarlas de queso.
- Cocinar las bolitas al vapor por 10 min.
- Preparar la pizza y hornear por 18 min en función crujiente.
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