Inicio » Recetas fáciles » Despide el Guadalupe-Reyes con estos cocteles calientes
Una de las temporadas consentidas del año está por terminar; que mejor forma que cerrar el Guadalupe Reyes con dos recetas de cocteles calientitos con ginebra para apapacharnos.
Leer más:
- Dos cocteles de whiskey para la rosca
- Cócteles para cerrar el año
- Cocteles para recuperarse de la resaca
Fancy Tea
Ingredientes
- 50 ml Beefeater London Dry Gin
- 1 bolsa de te negro
- 250 ml agua
- 15 ml miel
- Garnish: hoja de menta
Procedimiento
- En una cacerola, infusionar el té con agua caliente (no hirviendo) por unos minutos.
- Sacar la bolsa de té y agregar miel.
- Apagar la flama y agregar la ginebra.
- Servir inmediatamente en una taza con una hoja de menta.
Gin-ger Apple
Ingredientes
- 50 ml Beefeater London Dry Gin
- 200 ml Cerveza de Jengibre
- 150 ml jugo de manzana
- 5 ml miel
- Jugo de limón
- Garnish: 1 ramita de canela o 1-2 malvaviscos en un pincho
Procedimiento
- Colocar la cerveza de jengibre, jugo de manzana, canela y miel en una cacerola pequeña con flama alto (casi para hervir).
- Quitar la cacerola del fuego, agregar jugo de limón y ginebra.
- Servir inmediatamente en una taza con la ramita de canela o el pincho de malvaviscos para decorar.
¿Quieres leer más antojos y enterarte de lo que sucede en el mundo gastronómico? ¡Suscríbete a nuestro newsletter! Te llegará contenido delicioso cada 15 días.
También visita nuestro perfil de Instagram: