Inicio » Recetas fáciles » Aprende a preparar unos fideos chinos con esta sencilla receta
Luego de que la Procuraduría General del Consumidor (Profeco) diera a conocer que sacaría del mercado sopas instantáneas debido a su alto contenido de sodio y cero aporte nutricional, muchos de los consumidores optaron por comprar en el super altos porcentajes de este producto; un ejemplo claro fue la Sopa Maruchan.
Aunque no lo creas existen formas saludables de comer una buena sopa que incluya fideos. Te dejamos una receta.
Fideos chinos con pollo y verduras
Ingredientes
- 250 gramos de pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos
- 2 cucharadas de poro
- 1 pimiento morron en tiras
- Aceite
- 1 taza de espinacas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 litro de caldo de pollo
- 170 gramos de fideos chinos
Procedimiento
- Calentar aceite en una olla a fuego medio.
- Freír el pollo hasta que quede dorado.
- Agregar el poro, el pimiento, las espinacas y aderezar con pimienta y sal.
- Agregar el caldo de pollo.
- Una vez que hierva agregar el fideo y cocinar por cinco minutos más.
También visita nuestro perfil de Instagram:
Y para llegarte por el oído, escucha nuestro podcast de Aderezo: