La pasión de su mamá por la cocina, y el manejo del marisco de su papá, lo inspiraron desde niño al chef Tulio Lavin el amor por preparar comida regional.
La Fonda Fina Cocina de Tulio ubicada en el fraccionamiento Playa Sur en Mazatlán, entre una gran variedad de platillos, prepara unos tacos gourmet de aguachile únicos en el país.
Los tacos dorados de frijol refrito con aguachile de camarón verde, son una explosión de sabor que son inigualable en las presentaciones de tacos.


¡Ya estamos en WhatsApp! Recetas, comida y muchas recomendaciones culinarias podrás encontrarlas en nuestro nuevo canal. Únete aquí
La preparación
Se dora en aceite el taco de tortilla con frijol refrito, luego se pone aguachile de camarón verde, se coloca pepino y cebolla morada y salsa de chile verde y aderezo de chile güero.
El taco de aguachile fue de los más gustados entre los asistentes en la degustaciones del Festival Gastronómico Tierra y Sal.
El creador de experiencias culinarias únicas, Tulio Tavin, también es innovador en sabores y técnicas, que se ha inspirado en ingredientes locales y recetas tradicionales.




El chef señala que luego de viajar y aprender, se atreve a crear platos únicos llenos de explosión de sabores en la Fonda Fina que nació en pandemia. “Mis inicios fueron dentro de la mesereada, fui creciendo en el tema de servicio y llegó un momento en el que dije: yo quiero llegar ha ser un chef. Le metí ganas y empecé a estudiar el tema de las salsas y aderezos”, expresó.
Compartió que su éxito se basa en que trata de hacer lo que no hacen los demás, y su pasión por la cocina, son los sabores, colores y toda esa fusión loca que está prohibida ante la gente.
Instagram: @fondafinacocinadetulio
Dirección: Playa Rosarito 305-Local 1, Playas del Sur, 82040 Mazatlán, Sin.
¡Síguenos en Facebook! Es gratis: