Aderezo

Con la tecnología de Google Traductor

Inicio » Recetas fáciles » Tres cocteles frescos y divertidos con ron

alcohol-1850038_1920

Tres cocteles frescos y divertidos con ron

Aprovecha que ya casi es fin de semana para preparar estas delicias

El ron es uno de los destilados más queridos y versátiles que existen, ejemplo de ello es el Abuelo Añejo.

El Ron Abuelo 7 se elabora con rones de entre 5 y 42 años y se envejece por siete años en pequeños barriles de roble blanco. Tiene un refinado aroma que destaca las notas a plátano y un exquisito sabor lo que lo distingue como el mejor de su categoría.

Foto: Mariana García // @saysmenaive

Este ron es perfecto para utilizarlo en coctelería, así que te dejamos estas recetas para que las prepares tú mismo. ¡Disfruta!

Prepara esto también:

¡Todo lo que necesitas para mejor tu día es un buen coctel!

Panama Hat

Ingredientes

  • 45 ml de Ron Abuelo Añejo
  • 30 ml de licor fruta de la pasión
  • 30 ml zumo natural de lima
  • 30 ml zumo de manzana
  • 15 ml sirope de azúcar
  • Hielo

Para decorar

  • Un rama de hierbabuena
  • Trozo de fruta de la pasión

Procedimiento

  1. Agregar el licor, el ron, el sirope y los zumos a una coctelera.
  2. Agitar hasta que los ingredientes se incorporen uniformemente.
  3. Servir en un vaso largo con hielo.
  4. Decorar

Mojito Mango

Ingredientes

  • 45 ml de Ron Abuelo Añejo
  • 15 ml de jugo de limón
  • 45 ml puré de mango
  • Agua mineral
  • Hierbabuena
  • Hielo

Procedimiento

  1. Agregar en un vaso el hielo, el puré de mango, el ron y el jugo de limón.
  2. Mezclar hasta que todos los ingredientes se incorporen y agregar un toque de agua mineral.
  3. Decorar con hierbabuena.

Panama Dreaming

Ingredientes

  • 45 ml de Ron Abuelo
  • 20 ml de concentrado de tamarindo
  • 30 ml de zumo natural de lima
  • 6 frambuesas naturales
  • 20 ml de sirope de miel
  • Hielo

Procedimiento

  1. Macerar las frambuesas dentro de la coctelera.
  2. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar.
  3. Colar dentro de un vaso pequeño.
  4. Decorar.

Si quieres actualizarte sobre las novedades gastronómicas, no olvides escuchar nuestro Podcast de Aderezo que ya se encuentra disponible:

Te invitamos a visitar nuestro perfil de Instagram: