Recetas fáciles
Tendencias
Sabor a México
Comer sano
Para probar
Personajes
Newsletter
Podcast
Videos
Translator
English
German
French
Japanese
Spanish
Con la tecnología de Google Traductor
Recetas fáciles
Tendencias
Sabor a México
Comer sano
Para probar
Personajes
Inicio » Opinión
Foto: Pexels
Chile del que pica
Sin ingrediente extra: Señales de que una salsa callejera puede no estar en buenas condiciones
El columnista y experto en chiles, Fernando Dávila cuenta qué hacer para prevenir daños estomacales
Foto. Cortesía Denisse Díaz.
La hora del té
La versatilidad de los blends con cacao y chocolate
Desde tés helados hasta lattes y coctelería, explora sus usos y deliciosas opciones como White Chocolate Samoas y Chocolate Nightcap
Foto: Creative Commons
Chile del que pica
Salsas que no pican: Una invitación a resistir ante la gentrificación
Fernando Dávila, experto en picante, nos invita a reflexionar sobre adaptar nuestra cultura a los turistas
Foto. Cortesía Denisse Díaz.
La hora del té
Los baños de bosque o shinrin-yoku, una práctiva que va mejor con té
Acompañado de té, silencio y naturaleza, esta práctica japonesa te invita a soltar el estrés y reconectar con la Tierra
Ver más