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Foto: Alejandro Aguilar

The Palm reinventa el sabor de la hamburguesa

Durante octubre, podrás disfrutar las más sofisticadas con langosta y las clásicas

Las hamburguesas se consolidan como las estrellas de la comida rápida y el restaurante The Palm, las integra con toda su sazón a su menú de temporada, siendo fiel a su esencia neoyorkina y concepto Family style.

Lo anterior es parte del Festival de la hamburguesa, que consiste en rendirle homenaje a este famoso platillo y además, reinventar la forma de comerlo, por tal motivo, este año, el reconocido feudo de la zona de Polanco, presentan 10 versiones diferentes que además de deliciosas son muy llenadoras.

Hamburguesas para todos los gustos y antojos. Foto: Alejandro Aguilar

“La idea es consentir los paladares de los amantes de las hamburguesas con una combinación de sabores e ingredientes que las hacen más especiales, pero tenemos nuestras especialidades que ya son las consentidas de nuestros clientes y que no pueden faltar en este festival”, comentó el subchef Alejandro Vázquez Vega. 

Además de la carne, que en este caso es USDA prime, vienen acompañadas de lechuga fresca, una selección de quesos como cheddar, brie, gouda, y mozzarella, además de sus infaltables pepinillos y papas fritas, “son los complementos que no pueden faltar, pero una hamburguesa sin catsup y mostaza no es hamburguesa, y aunque en esta propuesta ya tenemos bastantes ingredientes, no hay que escatimar en ponerle condimentos que ya son mundialmente conocidos”, hizo mención el experto.

Foto: Alejandro Aguilar

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Ahora sí a comer

Estas hamburguesas son para campeones, las porciones son bastante generosas, ideales para compartir, la mayoría son de 400 gramos, así que te recomendamos ir con bastante apetito para que puedas saborearla y terminarla hasta chuparte los dedos.

El chef nos dijo que para acompañarla puedes elegir entre vino y una cerveza bien fría. Los precios oscilan entre los 500 a 900 pesos.

Entre las opciones destacan desde las más clásica gratinada con queso y papas, hasta la más gourmet con salsa holandesa y langosta , que debemos confesar, fue nuestra favorita. Ahora te toca a ti elegir ¿cuál se te anotoja?

Recuerda que este menú es por tiempo limitado y sólo tendrá vigencia hasta el 31 de octubre.

Classic Prime Burger: Gratinada con queso cheddar, gouda o danés azul, servida en pan brioche y acompañada de papas a la francesa.


Bozzi Burger: Gratinada con queso gouda, salsa BBQ, cebollas crujientes, servida en pan brioche y acompañada de papas a la francesa.


Club 837 Burger: Gratinada con queso mozzarella, arúgula, prosciutto, salsa pomodoro, servida en pan brioche y acompañada de papas a la francesa. (la historia de esta hamburguesa nace como homenaje al sitio donde se encuentra ubicado el restaurante en Nueva York).


Chicago Special Burger: Combinación especial de carne prime añejada, queso de oveja semicurado 6 meses, salsa bearnesa, arúgula dentro de pretzel roll y acompañada de papas a la francesa.


Brisket & Rib Eye: Gratinada con queso gouda, servida en pan brioche y acompañada de papas a la francesa.

Applewood & Bourbon Burger: Gratinada con queso cheddar, tocino applewood, aros de cebolla y salsa BBQ-Bourbon en pan brioche y acompañada de papas a la francesa.


Las Vegas Prime Burger: Gratinada con queso brie, mayonesa de trufa negra, servida en pan brioche y acompañada de papas a la francesa.


Wagyu Burger: Gratinada con queso cheddar, servida en pan brioche y acompañada de papas a la francesa.


Prime & Lobster Burger: Carne USDA Prime más 114 g. langosta pochada en mantequilla, gratinada con queso cheddar y salsa holandesa, acompañada de papas cottage.


Burger Sliders: Trilogía de minihamburguesas en sus versiones: prime, bozzi y club 837 de 130 gramos cada una.

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