La noche de antojitos mexicanos se aproxima, y si lo que estás buscando es reinventar los platillos que van a engalanar la mesa, acá te traemos una excelente opción.
Para entrarle de lleno también a los platillos sin carne, Doña Vero inventó esta deliciosa fritanga que sabemos será la protagonista del festín.
Recuerda que también puedes probar este platillo en el lugar que fue concebido, o prepararlo tú mismo.
- Dirección: Eje Vial 2 poniente, Monterrey #313, Col. Roma Sur
- Instagram: @donaveromx
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Setadillas
Quesadillas fritas inspiradas en las tradicionales de sesos que venden en los mercados, pero estas son preparadas con setas y avena
Ingredientes:
- 1 taza de avena
- 2 kg de setas
- 1 manojo de epazote
- 1 kg de cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite vegetal (el necesario)
- Sal al gusto
Modo de preparación:
- Picar finamente cebollas, ajos, epazote y setas.
- Colocar en agua hirviendo la avena y cocer.
- Sofreír ajo y cebolla en una cacerola.
- Incorporar setas y epazote.
- Sazonar con sal al gusto.
- Agregar avena, una vez cocidos los ingredientes.
- Machacar todo con un aplastador de frijoles para que se integren los ingredientes; quedará una pasta homogénea.
- Verificar el sabor del epazote y sal.
- Colocar una cucharada o dos de la pasta en las tortillas.
- Sellar las quesadillas con palillos de madera para que no se abran al freírlas.
- Colocar en aceite vegetal hirviendo; puedes usar freidora de aire.
Tip: Distingue el epazote del cilantro y el perejil; debe tener hojas dentadas
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