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Setadillas, el mejor sustituto a las quesadillas de sesos

Intenta esta deliciosa receta que sabemos a todos encantará

La noche de antojitos mexicanos se aproxima, y si lo que estás buscando es reinventar los platillos que van a engalanar la mesa, acá te traemos una excelente opción.

Para entrarle de lleno también a los platillos sin carne, Doña Vero inventó esta deliciosa fritanga que sabemos será la protagonista del festín.

Recuerda que también puedes probar este platillo en el lugar que fue concebido, o prepararlo tú mismo.

  • Dirección: Eje Vial 2 poniente, Monterrey #313, Col. Roma Sur
  • Instagram: @donaveromx
Foto: Alejandro Santos @drtharry

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Setadillas

Quesadillas fritas inspiradas en las tradicionales de sesos que venden en los mercados, pero estas son preparadas con setas y avena

Ingredientes:

  • 1 taza de avena
  • 2 kg de setas 
  • 1 manojo de epazote
  • 1 kg de cebolla 
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite vegetal (el necesario) 
  • Sal al gusto

Modo de preparación:

  1. Picar finamente cebollas, ajos, epazote y setas.
  2. Colocar en agua hirviendo la avena y cocer.
  3. Sofreír ajo y cebolla en una cacerola.
  4. Incorporar setas y epazote.
  5. Sazonar con sal al gusto.
  6. Agregar avena, una vez cocidos los ingredientes.
  7. Machacar todo con un aplastador de frijoles para que se integren los ingredientes; quedará una pasta homogénea.
  8. Verificar el sabor del epazote y sal.
  9. Colocar una cucharada o dos de la pasta en las tortillas.
  10. Sellar las quesadillas con palillos de madera para que no se abran al freírlas.
  11. Colocar en aceite vegetal hirviendo; puedes usar freidora de aire.

Tip: Distingue el epazote del cilantro y el perejil; debe tener hojas dentadas

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